Stephanie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel mit einigen Zusatzkosten!

Es handelt sich um ein reines All-Inclusive Hotel. Doch nicht alle Annehmlichkeiten sind inclusive! So muss man für den Safe extra zahlen. Hinzu kommen die Strandhandtücher, welche ebenfalls extra kosten. Will man eine Auflage für die Strandliegen haben, muss man ebenfalls 1Euro pro Tag zahlen. Ein frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück kostet 1Euro und ein Vitamincocktail am Pool 2Euro. Das Hotel hat über 500 Zimmer die sich auf mehrere Gebäude verteilen. Aufgrund der großen Außenanlage mit seinen zahlreichen Poollandschaften sowie dem großen Strandabschnitt verläuft sich tagsüber alles. Am Abend jedoch kommt die ganze Masse geballt zum Abendessen. Da muss man schon rechtzeitig kommen um einen Platz zu erhaschen. Es waren nur Deutsche und Holländer da. Zum großen Teil auch wirklich nur Familien. Selten habe ich so viele Putzfrauen in einem Hotel gesehen. Dementspechend st es wirklich überall sehr sauber, was aber nicht die baulichen Mängel überdeckt. Die Teppiche vor dem Zimmer sind mit Flecken übersäht und bedürfen einem Wechsel. Zahlreichen Fliesen sind defekt sowie Fugen kaputt. Im Bereich der Rezeption hat man W-Lan. Im Rest des Hotels nicht. Viele der angebotenen Ausflüge seitens des Reiseveranstalters (FTI) sind reine Verkauftouren. In dem kleine Hafen nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt kann man einen Ausflug mit dem Piratenschiff buchen. Der kostet 15Euro pro Erwachsenen und geht von ca. (Uhr bis 16Uhr inklusive Essen. Dies ist wirklich zu empfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer Superior mit 2 getrennten Räumen. Das Zimmer war gut, die Matratzen super. Jedoch sieht man schon teilweise strake Gebrauchsspuren. Vor allem im Bad (Rost unter Toilette, Fugen stockig). In der Dusche fehlte am Ablauf ein Abdeckung. Das kann für kleine Kinderhände gefährlich werden. In beiden Zimmern gab es einen Kühlschrank sowie Fernseher. Die Klimaanlage war trotz 30°C noch nicht eingeschaltet. Auch nach Nachfrage wurde diese nicht angemacht. In der Minibar wurde das Wasser stets aufgefüllt. Die Sauberkeit war immer top.

• Es gibt ein großes Restaurant, und ein Familienrestaurant. Im Familienrestaurant findet man immer einen Platz und es ist deutlich ruiger als im Hauprestaurant. Das Hauptrestaurant vermittelt eher eine Bahnhofsatmosphäre. Am Abend versteht man hier sein eigenes Wort nicht. Man kann aber auch im Außenbereich sitzen. Generell muss man rechtzeitig da sein, sonst bekommt man keinen Platz mehr. Das Frühstückbuffet ist sehr umfangreich (Eier, Omeletts, Pfannkuchen, verschiedene Brote, Marmelden, Käse, Gemüse). Mittags kann man an verschiedenen Snackbars etwas zum Snacken bekommen. Im Hauptrestaurant sowie dem Strandrestaurant hat man eine große Speisenauswahl. Abend ist die Auswahl auch sehr groß. Man kann immer was finden. Uns hat es geschmeckt. Nur bei den Salaten hat man hin und wieder einen leicht chlorigen Geschmack. Das einzige große Minus ist die Obstauswahl. Es gibt jeden Tag Äpfel, Birnen und Orangen! Mehr nicht. Das ist für ein Kinderhotel absolut unzureuchend.

• Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Jedoch haben wir selber die Erfahrung machen müssen, dass man als erstes ein Zimmer zur Straßenseite angeboten bekommt. Im gleichen Atemzug wird einem jedoch ein Zimmer mit Poolblick angeboten welches jedoch 40Euro extra kostet. Diese Masche funktioniert wohl sehr gut, da wir dies von mehreren Gästen gehört haben. Nur die "Wiederholungstäter" bekommen anscheinend direkt ein Zimmer zum Pool. Die Kofferträger sind leider auch schnell unfreundlich wenn ihnen das Trinkgeld zu wenig ist. Wir haben direkt seine Flüche vom Flur wahrnehmen dürfen als er das Zimmer verlassen hat. Die restlichen Mitarbeiter sind alle freundlich ob mit oder ohne Trinkgeld. Fast alle sprechen ein paar Worte Deutsch. Die Zimmereinigung war immer top. Da wir mit einem kleinen Baby dort waren, welches immer seinen Mittagsschlaf im Zimmer gemacht hat, hat sich die Putzfrau immer bemüht das Zimmer bevor wir kamen fertig zu haben. Ein bisschen nervig sind die zahlreichen Tip-Boxen. Die stehen echt überall. Allein an der Rezeption 2 Stück. Hier soll man das Trinkgeld hineintun. Ich glaube kaum, das die etwas bringen. Wir haben mehrfach beobachten können, dass die Gäste das Trinkgeld den Kellnern direkt gaben. Wir haben nie gesehen, dass jemand die Tip-Boxen benutzt hat. Es gibt einen Miniclub für Kinder ab 4 mit 3 deutschsprachigen Betreuern. Zweimal am Tag kommt ein Arzt ins Hotel. Die Untersuchung dort kostet immer 89Euro! Man hat ebenfalls die Möglichkeit einen Buggy im Hotel zu leihen (5Euro am Tag oder 25Euro die Woche). Die Buggys sind wirklich super (groß mit Liegeposition)! Ein Babybett bekommt man ebenfalls auf Nachfrage und im Restaurant gibt es zahlreiche Hochstühle. Die geliehenen Strandhandtücher muss man bis 19Uhr abgeben und bekommt am nächsten Tag ab 9Uhr neue handtücher. Wir hatten leider auch oft noch verschnutzte Handtücher! Das darf einfach nicht passieren!

• Das Hotel liegt etwa 300m vom Strand entfernt, direkt an der Hauptstraße. Es fährt aber ununterbrochen ein Strandbus zum Strand. Zu Fuß benötigt man aber auch nicht länger als 5 Minuten bis zum Strand. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1h. Vor dem Hotel befindet sich eine Shoppingmeile. Zur Shoppingmeile nach Kumköy läuft man ca. 15 Minuten. Wir haben aber festgestellt, dass der Klamottenladen im Hotel am günstigsten ist und auch von der Qualität her gut ist. Leider ist die Auswahl nur sehr eingeschränkt.

• Gut

Man hat einen Fußballplatz sowie mehrere Tischtennisplatten. Es gibt einen Wassersportpool. Das Animationsteam besteht aus insgesamt 15 Personen. Die Animation ist früh von 10Uhr bis 12:30Uhr und von von 14:30 bis ca. 18Uhr. Abend findet 20:30Uhr die Mini-Disco statt und ab 21:30Uhr verschiedene Shows bis ca. spätestens 23Uhr. Die Animation ist schon sehr laut, so dass es seh schön ist wenn Mittags die Musik aus ist. So können die Kinder ungestört schlafen. Leider gibt es hin und wieder die Proben zu den Abendshows in der Mittagszeit. Dann ist an Schlaf im Zimmer nicht zu denken. Das ist auch das Problem am Abend. Wenn im Amphietheater die Shows sind, ist es sehr laut so dass an Schlaf im Zimmer nicht zu denken ist. Ich denke ein wenig leiser würde keinen stören. Der Kinderclub ist von 10Uhr bis 12Uhr sowie von 14:30Uhr bis 17Uhr offen. Die Liegen am Pool sind wirklich top. Die Liegen am Strand hingegen teilwiese schon kaputt und gerade für Kinder eine wirkliche Gefahrenquelle. Wir haben immer einen Platz bekommen, auch wenn manche Liegen schon früh reserviert wurden. Dies sollte vom Hotel strikt unterbunden werden.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Aufwand. Wir haben unterschiedliche Pools an denen es auch unterschiedliche Angebote für unsere Gäste gibt. Wir haben auch einen Ruhepool an dem weder etwas verkauft wird, noch Musik an ist. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen ! Bis bald..wir hoffen dass Sie und Ihre Familie gesund bleiben. Viele sonnige Grüsse Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch