Älteres Hotel aber in einem guten Zustand. Die Gartenanlage ist sehr groß und in einem gepflegten Zustand. Insbesondere für die Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten. Kinderspielplatz, Trampolin, Wasserrutschen, Kinderbecken, Kinderclub, Sandspielplatz, Minigolf, etc. Das Hotel soll im Winter bis März ausgebaut werden (neues Gebäude mit Zimmern und Umbau im Garten mit großem Amphitheater). Neben den vielen deutschen Gästen waren einige skandinavische und türkische Gäste im Hotel. Ausflüge nicht im Hotel buchen. Kostet erheblich mehr. Wir empfehlen gegenüber vom Hotel bei Xenon reisen zu fragen. Mario hat uns gut betreut und uns die Ausflüge erheblich günstiger gemacht. Rafting und Hammam sind sehr zu empfehlen.
Die Zimmer (normales Doppelzimmer mit Zustellbett) waren eher klein. Die Ausstattung war jedoch in Ordnung. Kleiner Fernseher, Kühlschrank (täglich mit Wasser aufgefüllt), sauberes Badezimmer. Die Betten waren jedoch für uns in einem schlechten Zustand (nicht optisch sondern unbequem).
Mehrere Bars im ganzen Hotel. Der Weg zum trinken wird dadurch erleichtert. Es gibt auch mhrere große Kühlschränke mit Wasserflaschen die sehr hilfreich sind. An den Bars sind die Einheimischen Alkoholischen Getränke frei. Abends werden auch gute aber kostenpflichtige Cocktails angeboten (leider zu teuer), wenn ich schon alles Inklusive habe, möchte ich nicht für Cocktails nochmal je mind. 5 € zahlen müssen. Die Auswahl bem Frühstück war gut. Abends jedoch noch vielseitiger. Es gab viele Speisen jeden Abend (Pommes, Nudeln, Salate, ...) und jeden Tag ein paar besondere Leckerbissen (Truthahn, Leber, Fisch). Beim Essen ist sicherlich für jeden was dabei. Ebenfalls gab es eine große Auswahl an Nachspeisen. Tagsüber gab es am Pool oder Strand jeden Tag Spaghetti, Hamburger, Hähnchen, Hot Dog, Pommes, Salat, etc. sowie nachmittags ein Kuchenbüffet, das aber sicherlich noch Verbesserungswürdig ist. Die Nachspeisen am Abend waren mit den Kuchen am nachmittag nicht zu vergleichen (nachmittag war alles sehr trocken). Alles in allem gab es aber sicherlich für jeden immer das Richtige.
Sehr nettes und freundliches Personal, dass meist sehr gut deutsch versteht.
Einkaufsmöglichkeiten mit vielen Geschäften direkt vor dem Hotel. Zum Strand ca. 400 m. Es wird ein Shuttlebus angeboten der ca. alle 5 Min hin und her pendelt. Der Stand ist schön breit und das Meer flach abfallend, so das auch die Kinder schön baden können. Am Strand ist eine schöne Strandpromenade an der man z.B. abends schön spazieren gehen kann. Zum Flughafen ca. 1 Stunde.
Der Kinderclub ist hervorragend. Unsere Tochter hatte sehr großen Spaß im Kinderclub. Es gab täglich ein abwechslungsreiches Programm (gemeinsamen Pizzabacken, Kinderschminken, Plätzchenbacken, Indianertag, Ausflug zu Schildkröten am Meer, etc.). Danke Gonzo!!! Täglich wird ein Animationsprogramm angeboten (außer Sonntag). Bogen- und Luftgewehrschießen, Poolgames, Beachvolleyball, etc. Super war für uns Dart mit Mario vom Animationsteam. Das Highlight des Tages war jedoch für alle Männer Fußball täglich um 17 Uhr. Hat uns rießen Spaß gemacht - Danke Mario!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Tobias |