Timo (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hane Hotel mit schlechtem Service

Gut

Das Hane Family ist ein grosses und schönes Hotel mit guter Lage , schönen Zimmern , und gutem Essen !! jedoch der Service lässt schwer zu wünschen übrig !! hervorheben möchte ich die Gästebetreuung Marion die immer für uns da war mit sehr viel Fachwissen und Freundlichkeit ! ein Pluspunkt für das Hane Family

• Zimmer sehr schön hatten ein Doppelzimmer Superior Kühlschrank wird immer aufgefüllt mit Wasser !! Badezimmer auch toll mit begehbarer Dusche die toll die Temperatur hält und einen schönen Duschstrahl hat !! Fernseher auch ausreichend mit vielen deutschen Sendern klimaanlage top! die bläst dich weg wer es will Balkon alles vorhanden !!

• Essen war im großen gut sehr viel Auswahl und auch abwechslungsreich täglich live cooking ob Nudeln oder Grill Frühstück werden frisch Spiegelei und Omelette gemacht !! jeden Tag gegen Nachmittag gibt's Gözleme, teigbällchen , frische Waffeln und Eis !! also es muss niemand hungern!! einmal pro Woche kann man Ala Carte essen das muss bei der Gästebetreuung beantragt werden !! essen am Strand auch gut und abwechslungsreich

• so jetzt kommen wir zum negativen!! der Service ist mehr als schlecht !! keine Bedienung am Pool beim Frühstück haben wir unseren Kaffee selber geholt !! Abends das gleiche !! kein lächeln bei 95 Prozent der Kellner !! Hervorheben möchte ich Derya die immer lacht und freundlich ist aber doch leider eine Ausnahme ist !! der Rest kein grüssen kein lächeln kein beachten im Restaurant !! sowas kennen wir aus der Türkei nicht !! Teller werden sehr zügig abgeräumt und Aschenbecher nach jeder Zigarette ausgetauscht aber trinken bringt dir niemand!! muss man nicht verstehen

• Gut
  • wir hatten Privattransfer und haben 45 Minuten gebraucht !! die Lage vom Hotel ist perfekt !! aus dem Hotel raus steht man mitten in der Einkaufsstraße!! Strand ca 300m entfernt aber es fährt andauernd ein Shuttle

Animation ist vorhanden haben wir aber nicht genutzt täglicher Pooldance.oder Poolspiele im Action Pool !! Fussball Darts Boggia Water Gym etc... wird alles kostenlos angeboten !! abends gibt's immer abwechselnde Shows!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Timo

Lieber Timo Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können.Über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort würden wir uns sehr freuen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL