Ich war nun das dritte Mal in diesem Hotel ( das letzte Mal vor 3 Jahren) und das Hotel hat sich durch den Neubau auf der ehemaligen Wiesenfläche und der größeren Poollandschaft echt gemacht! Echt spitze! Im Neubau und in der Lobby hatten wir kostenloses WLAN, welches leider nur unregelmäßig funktionierte. Da wir beiden Jungs Anfang September geflogen sind, hatten nur noch Bayern und Baden- Würtemberg Ferien, in der zweiten Woche waren keine deutschen Kleinkinder mehr da, Schweden machten sich so langsam in dem Hotel breit.
Sehr saubere Zimmer, kann das Neubau nur empfehlen!!
Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet!
Allgemein ein ziemlich freundliches Hotel! Nicht nur die Barkeeper sondern auch die unauffälligen Arbeitnehmer wir Gärtner sind extrem freundlich!
Weil wir auch ein bisschen Party machen wollten, haben wir natürlich auch die Partylocations in Hotelumgebung abgecheckt. Das Hotel organisiert regelmäßige Discotouren ins Truva, eine Disco zu der man mit dem ca. 30 min. hinfährt. Für 10 Euro bekommt man den Eintritt und die Hin - und Rückfahrt. In der Disco selber, die einer alten Burgruine ähnelt, sind die Preise für Getränke extrem hoch ( nur für Touristen)! Einheimische bezahlen lange nicht so viel wie die Einheimischen. Wer bei dieser Discotour mitfährt, empfehle ich vorher ordentlich vorgeglüht zu haben! Ebenfalls waren wir im Lighthouse in Side. Wie auch im Truva gibt es hier sehr viele Einheimische, die die Touristen antanzen (wollen). Zum Shopping: Direkt in Hotelumgebung machbar, nach Manavgat muss man nicht unbedingt fahren.
Sehr gutes Animationsteam! Immer noch dabei: Jimmy, Tuncay, Volkan, Vipi. Echt super Leute! Mit einem Animateur, mit dem vor allem Jugendliche sehr gut zurecht kamen und mit dem ich selbst gerne viel Zeit verbrachte war der in Deutschland gebürtige Eddy. Echt ein klasse Typ. In noch keinem Jahr konnte ich so viele Teenies bei einem Animateur sehen wie in diesem! Hoteldisco.... naja, es ist eine Hoteldisco von einem Familienhotel, wer richtig feiern gehen will muss ausserhalb des Hotels was aufsuchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und liebe Grüsse von dem Eddy und der Animation zurück. Wir würden Uns freuen, wenn Ihr nochmals uns besuchen kommt. Denn auch wir sind mit Euch zusammen glücklich wenns Euch gefällt.Alles gute für Dich und Deine Familie. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir