- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt preiswert und gutes Hotel, allerdings waren wir über das Essen sehr enttäuscht. Auch wenn Vorsaison war, hätte man doch mal einen Döner oder mehr frisches Obst erwartet. Statt dessen gab es gebratene Nieren oder Frikadellen. An Obst fand man nur Äpfel und Bananen, keine Melonen, Kiwis oder Erdbeeren - schade - also sehr eintönig. Aufpassen sollte man bei der Zimmervergabe. Wir bekamen zunächst ein Zimmer im Hauptgebäude neben den Klimaanlagen-Generatoren im Erdgeschoß. Nach Reklamation konnten wir für 10€ am Tag auf ein Zimmer im Neubau ausweichen - das war dann top und wir können es nur wirklich empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Wir bedanken Uns für İhren Urlaubsaufenthalt in Unserem Hotel. Wie Sie auch wissen arbeiten Wir rund um die Uhr um Gäste glücklich zu machen. İn Unserem Buffet bieten Wir für Sie von 15 – 20 Sorten warme Gerichte, 60 – 70 kaltes Buffet, 40 – 50 Süsswaren und JAHRESFRÜCHTE an. Wir bemühen Uns İhnen immer so glücklich wie möglich während İhren Urlaubs alles zu gestalten, da Wir auch möchten das alle Gäste erholt und lachend nach Hause fliegen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Operationmanager Abdullah Yıldırım