Wir waren vom 02. April bis zum 15. April im Hane Family und können nur positives berichten. Ganz besonders möchten wir die Rezeption hervorheben, die eine super Arbeit macht. In stressigen Situationen sind Kerim (Rezeptionsmanager) und die Mitarbeiter (Fadime, Nuray, Ülkü, Resul, Mustafa, Osman, Ramazan, Ismet) mit einem Lächeln und positiver Energie für die Gäste da. Auch die Gästebetreuung ( Esma und Marion) sind immer für einen da und helfen wo sie nur können. Vielen Dank dafür 🙏 Das Servicepersonal macht einen super Job 👍🏼 und ist immer total freundlich. Was kann ich über die Sauberkeit im Hotel sagen??? Nichts… weil „SAUBERKEIT“ groß geschrieben wird. Wir haben nichts zu beanstanden. Ein großes Lob auch an das Animationsteam unter der Leitung von Jimmy und Volkan. Ihr seid spitze 👍🏼. Macht bitte weiter so. Nicht zu vergessen ist Sandra, die beste Schwimmlehrerin ever 🫶. Ihre Arbeit ist grandios. Die Kinder und auch die Eltern lieben sie. Alles in allem kann ich nur sagen: Zuhause ist da, wo sich das Herz ♥️ wohlfühlt (und das ist nicht nur ein Spruch- das ist wirklich so). EINMAL HANE IMMER HANE Wir kommen definitiv wieder 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Kristin & Robin
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Kristin |
Lieber Kristin, mit Begeisterung haben wir Deine Bewertung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Ihr mit unseren Serviceleistungen so zufrieden wart. Wir danken euch von Herzen und möchten euch auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir freuen uns sehr euch bald wieder bei uns im Haus Haus begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL