Die Bewertung erfolgt aus Sicht meines 5-jähriges Sohnes. Die Anlage ist wie beschrieben recht gross, insbesondere der Gartenanteil mit seinen diversen Spielangeboten. Wir haben im Nebenhaus übernachtet, was einen gewissen Fussweg mit sich gebracht hat. Ich (5-jährig) emfand es manchmal als voll anstrengend nach einem erlebnisreichen Tag so weit zu gehen. Auf der anderen Seite hatte das Hotel auch viele verschiedenen Möglichkeiten um sich aufzuhalten. Mit dem SeeTaxi im Hafen von Side nach Schildkröten Auschau halten, ein besuch des Staudamms lohnt sich auch, der Wasserfall in Manavgat war nicht so der Brüller und der Markt in Manavgat ist eher was für Erwachsene. In diesem Sinne bis zum nächsten Jahr.
Ausreichend gross, habe mit meinen Eltern gemeinsam im Zimmer geschlafen. Wie gesagt wir waren im Nebenhaus, hier waren die Laufwege etwas lang, dafür war es sehr ruhig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber.
Hier gab es eigenlich immer was gutes zu futtern, entweder am Strand, am Pool oder im grossen Restaurant. Ich bae meistens Chicken verhaftet, oder die leckeren Hackfleichbällchen. Das Esen war nach meinen Eltern Ihrer Meinung sehr abwechselungsreich. Eizigst den O-Saft mussten wir bezahlen. Mittags gabs am Pool immer leckere Plätchen und Kuchen und danach wenn noch Platz war ein Eis.
Unbeschreiblich gut, ich hatte noch niemals soviele fleissige Kellner und Putzfrauen erlebt wie in diesem Hotel (mein 4. Reise). Alle waren freundlich, selbst als ich mal den Teller mit Essen fallen gelassen habe. Dies wurde innerhalb einer Minute wieder aufgeputzt und dann ging es weiter am Buffet. Ich konnte mich überall bedienen wie ein grosser. Selbst die Gartenanlage wurde immer top gepflegt und der Gärtner hat uns sogar mit dem grossen Schlauch abgespritzt. Echt Cool.
Das Hotel liegt direkt vor dem Royal Dragoon mit seinen tollen Spielparkt. Zum Strand geht eine lange Strasse hin, welche aber mit dem Traktor zu fahren mehr Spass macht. Vor dem Hotel hat meinen Mama immer günstig telefoniert und es gab hier leckeres billiges Magnum Eis. Auf dem Weg zum Strand war noch ein grosses freies Feld, mit einem riesigen Sandhaufen. Die Promendae am Strand war echt toll angelegt, und der Strand an sich war riesig. Das Speedboot hatte direkt vor unserem Hotelabschnitt geparkt.
Das Animationsteam war echt der Brüller. Besonders der Chef der Kinderanimation (ist aber wohl leider nicht mehr da......). Naja Tina, seine deutsche Nachfoglerin macht das auch gut, nur mit dem YUPIYUPI muss sie noch ein wenig üben. Die neue schwedische Animateurin kenn ich weniger. Der Rest der Truppe (insbesondere die Erwachsenenshow) waren bis auf eine Bauchtanzaufführung auch immer lustig. Ich habe fast alle Shows gesehen. Der Highlight im Urlaub waren die Rutschen, das Speetbootfahren und die Schildkrötenfahrt im Hafen von Side.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Robert |