Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Hane Family es gibt noch viel zu tun!!

Hightlight: Schönes Zimmer..hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude! Enttäuschend: Service im Allgemeinen besonders im Restaurant, Zimmerreinigung sehr schlampig, Strandtücher sind teilweise nicht mehr da, wir mussten an 3 Tagen über 2 Stunden warten, bis neue geliefert wurden und manche Strandtücher waren kaputt und voller Flecken!! Wenn ich dafür Geld nehme, dann darf das nicht passieren. Es sollten schnellstmöglich neue Strandtücher angeschafft werden!! Rezeptionsleiter scheint sich für solche Probleme nicht zu interessieren, dem wurde es weitergegeben, mehr als ein Achselzucken kam nicht zurück.

• Wir hatten ein schönes Familienzimmer, welches sehr geräumig war. Leider empfanden wir die Zimmerreinigung als schlecht. Das Zimmer wurde immer nur halbherzig gereinigt...Frische Handtücher gab es oft erst am Nachmittag, Minibar wurde nur nach mehreren Anrufen an der Rezeption aufgefüllt.

• Das Essen im Hauptrestaurant war insgesamt lecker. Gute Auswahl und ausreichende Menge vorhanden. Die Präsentation der Speisen war allerdings sehr einfach. Das Essen an der Strandbar war immer das Gleiche, schade, wo es doch so vieles gibt, was man anbieten könnte. Gefehlt hat bei einem Familienhotel auch normale Pizza ( keine türkische Pizza ), das hat es nie gegeben!! Schade, für Kinder ist das immer ein leckeres Essen.

• Schlecht
  • Der Service war für uns enttäuschend. Wir haben mehr erwartet. Dies liegt aber nicht an den Mitarbeitern, sondern daran, dass die viele Arbeit von so wenig Personal nicht zu bewältigen ist. Schade!!! So müssen wir leider sagen, dass wir fast jeden Morgen unseren Tisch selbst eingedeckt haben und auch abends unsere Getränke selbst geholt haben, da kein Kellner Zeit hatte. Für 4 Sterne absolut inakzteptabel. Sind wir von anderen Hotels aus der Türkei nicht gewohnt gewesen.

• Gut
  • Hotel liegt 300m von Strand weg, zu Fuss ganz schnell zu erreichen. Außerdem fährt fast jede Minute der Strandbus...toller und sehr netter Busfahrer (Rifat) , er war immer freundlich und gut gelaunt und der freundlichste Mitarbeiter vom ganzen Hotel!!! Einkaufsmöglichkeiten gibt es zahlreich ganz in der Nähe des Hotels. Auch Dolmusch fährt direkt vorm Hotel .

• Gut

Gab es in ausreichender Menge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, finden wir sehr schön. Auch das Sie das Essen lecker fanden, freut uns sehr. Wir danken Ihnen für das nette Lob an unseren Busfahrer und geben das gerne an ihn weiter. Wir finden es allerdings traurig, dass Sie mit unserem Service und der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren. Unser Service ist immer für unsere Gäste da und immer freundlich. Auch die Reinigung wird immer ordentlich durchgeführt. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Meinung und der Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten und wir Ihnen erneut unsere Qualität unter Beweis stellen können. Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Familiy Resort Guest Relation