Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Hane Family: immer wieder gern!

Fantastische Anlage mit insgesamt 7 Pools, einer wunderschönen Gartenanlage, sehr gepflegt und ständig auf Stand gehalten. Dieses Jahr für uns neu gegenüber 2014: neue Rezeption, kpl. neue Rutschenanlage incl. Pool, Fußballfeld und Trampoline neu. Zimmerzahl aufgeteilt in verschiedenen Gebäuden, somit kein "Bettenbunker". Sauberkeit ist beispiellos, immer wird irgendwo geputzt und gewienert, morgens ist alles wie neu, als wären nachts die Heizelmännchen am Werk. So bleibt alles gepflegt und in Schuß. Da Familienhotel keine/kaum Russen, viele Deutsche, Holländer, Dänen, Schweizer. Bunte Mischung die gut harmoniert. In der Ferienzeit natürlich viele Familien, viele Stammgäste, so hatte unsere Tochter schnell wieder ihre Freundin aus dem Vorjahr. Temperaturen im Oktober sehr angenehm (28 - 34°), bei unserem Aufenthalt hat es nachts 2x geregnet, am Morgen wieder Sonnenschein, so soll es sein. In der Analge relativ viele Katzen, für die Kinder natürlich immer ein Magnet, aber gewisse Vorsicht, werden nicht geimpft oder entwurmt oder sonst wie medizinisch versorgt. W-LAN in der Lobby am besten, selbstredend kostenlos, Empfang in der Anlage teils mäßig. Preis-/Leistungsverhältnis im Hane ist spitze, wären sonst nicht schon das 5. Mal dort und kommen auch immer wieder. Grundsätzlich: immer Reisekrankenversicherung abschliessen, gilt für Türkei generell als Empfehlung. Wenn was ist, nicht gleich dem Arzt folgen und Krankenhaus etc, ist teilweise mit Kanonen auf Spatzen geschossen und kostet richtig (Vorleistung vor Ort!), ist dann oft Geldmacherei. Ausflüge lieber frei oder vor Ort (nicht immer Reiseleitung) abschliessen, Achtung vor gesponserten Angeboten mit Besuch Schmuck- oder Lederfabrik, macht häufig mehr als die Hälfte des Angebots an Zeit aus und dort wird man echt bedrängt, hier muß man klares "NEIN !!!" aussprechen, dann hat man seine Ruhe, wird dann aber auch nicht mehr beachtet.

• Gut
  • Hatten wieder Zimmer mit 85xx, sind ganz oben und noch neu, Größe aufgrund der Deckenhöhe nochmals etwas opulenter (wirkt zumindest so), Balkon ermöglicht Blick über großen Teil der Anlage, zu Nachbarhotels und bis zum Strand, was will man mehr? Kühlschrank im Schrank ist nicht die beste Lösung, läuft in seiner eigenen Wärme und ist dort nicht effektiv. Wird stets mit Wasser aufgefüllt. Sauberkeit im Zimmer und Bad ohne Kritik, Dusche sehr groß. Einziger Mangel diesmal: Toilette war etwas wackelig befestigt, bei 3stelliger Gewichtsklasse ein leicht ungutes Gefühl. Aber alles gut. Safe im Zimmer nicht kostenfrei, aber in jedem Fall ratsam.

• Qualität und Vielfalt des Essens ist die goße Stärke im Hane Family. Einfach riesig und riesig lecker, egal worauf man gerade Lust hat, Während unsere Aufenthalts 4 Themenabende gehabt, da wird nochmals eine Schippe draufgepackt (Mediteran, Fisch, Dänisch, Türkisch). Sauberkeit ist ganz hervorragend, sobald man fertig ist, wird der Teller "entsorgt", Getränke kommen nach kurzer Zeit vollautomatisch und immer freundlich, da ist ein Trinkgeld wohlverdient und angemessen. Tischdecken nach jedem Gast neu, auch wenn es zu Stoßzeiten viel Betrieb ist, macht die Mannschaft das sehr routiniert und professionell.

• Da wir Stammgäste im Hane Family sind, werden wir stets wie Freunde begrüßt und behandelt, liebe Grüße immer an Osmann und seine Mannschaft. Freundlichkeit ist grandios, ist nicht aufgesetzt sondern wirklich herzlich. Gleiches gilt übrigens für die Läden gegenüber, wo wir einige Stammläden haben, auch hier sofort freundliche Begrüßung und dann geht meist noch etwas mehr am Preis. Dieses Jahr neue Brille machen lassen, absolut kompetent, sehr freundlich, Qualität wirklich 1A und Erstellung innerhalb von 2 Tagen incl. Garantie und Top - Service. Leider nötiger Arztbesuch (Tochter) absolut kindgerecht, freundlich, Diagnose auf den Punkt, verordnete Medikamente lösten das Problem innerhalb eines Tages! Vorleistung in Türkei leider normal, aber Reiseversicherung besteht eh immer. Zimmer: sehr goß und hell, Reinigung stets ohne Beanstandung und eine kleine Zuwendung sorgt für Handtuch - Schwäne, Herzchen, Hund (habe ich auch noch nie gesehen).

• Gut
  • Entfernung zum Strand, da Hotel in 2. Reihe, mit etwa 300m absolut in Ordnung, kleiner Schuttlebus fährt permanent hin und her. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber der Anlage, dort bekommt man alles, was man sich wünscht. Nach Manavgat zum Markt ist es ebenfalls nicht weit, Dolmusch hält vorm Hotel, Muß man aber nicht unbedingt hin, Preise und Angebot entsprechen dem Niveau der Läden gegenüber. Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 1Std Fahrzeit, akzeptabel.

• Gut

Die Animation haben wir diesmal nicht in Anspruch genommen, es wird eine Vielzahl angeboten: Bogen- und Luftgewehrschießen, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Wasserball, Fußball und allerlei Poolspiele. Man wir höflich aber nicht aufdringlich gefragt, ein"nein" ruft auch keine böse Mine hervor. Kinderclub / Kinderdisco abends immer ein Highlight, bei DJ Ötzis "The Pizza-Hut"bebt die ganze Arena. Abendprogramm danach mit Shows (Bauchtanz - Show war der Hammer) immer eine Empfehlung. Jeden Abend auch Kino - Programm für die Kinder, aktuelle Kinderfilme, hier nur das ständige rein-raus ---Kinder wie Eltern !!! -----etwas nervig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, dankeschön für Ihre nette Hotelbewertung..dass es Ihnen bei uns gefallen hat, freute uns sehr, lesen zu dürfen. Wir hoffen Sie auch im neuen Jahr wieder begrüssen zu dürfen-dann zum 6. Mal ! :) Auch für Ihre kontinuierliche Treue zu unserem Haus bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen... Mit freundlichen &sonnigen Grüssen aus der wunderschönen Türkei ... Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch