Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel zu Gast und unsere Erwartungen wurden erfüllt bzw. es war noch besser! Von der ersten Stunde an haben wir uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen obwohl das Hotel ausgebucht war, durch die Größe der Anlage verteilte sich die Menge an Leuten. Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend!
Wir hatten ein zweckmäßig eingerichtetes Familienzimmer mit Trennwand, ausreichend groß für drei Personen, allerdings hellhörig (Schnarcher im Nachbarzimmer), schöner Ausblick vom Balkon Richtung Rutschen. Jeder hatte ein eigenes Bett zum Schlafen, genügend Stauraum, Klimaanlage funktionierte auch- was will man mehr? (Evtl. einen Wasserkocher im Zimmer wie im Schwesterhotel)
Es gibt ein großzügiges Frühstücksbuffet, mittags div. Snacks und Salate/ Obst an den Poolbars /Strand (mittags im Restaurant nicht genutzt), abends das Hauptbuffet - vor allen Dingen sind die gebratenen Nudeln mit Hühnerfleisch, Rinderbraten am Spieß ,Rollbraten, das tolle Fischbuffet mit Sushi, Muscheln, Calamares... und dem Thunfisch im Salzmantel ( optisch ein Highlight) extra zu erwähnen, ( das gibt es wohl nicht immer im 14 Tage Rhythmus) jede Menge Obstsorten (Äpfel, Birnen, Pflaumen Nektarinen, Kirschen, Bananen, Melonen) und ansprechende Kuchenstückchen... runden das Abendessen ab. Den ganzen Mittag über gibt es Kuchen und frozen Joghurt im Cafe, später dann die leckere in Öl gebackene Süßspeise mit Zimt/Zucker oder Vanille/Schokosoße... und jeden Nachmittag nochmal Eis aus der Waffel. Verhungern muss hier niemand!
Das ganze Personal, angefangen von der Lobby über das Servicepersonal von Restaurants und Bars, Zimmerservice, Animation waren nett und zuvorkommend, auch die Hintergrundmitarbeiter wie z.B. Reinigungskräfte draußen, Gärtner etc... verrichteten auf angenehme Weise ihre Arbeit. Schön ist es, wenn man viele Angestellte wiedererkennt, da sie seit mehreren Jahren hier arbeiten! Wenn man als Gast nett und höflich ein Anliegen vorbringt und auch Danke und Bitte sagen kann, dem wird mit Sicherheit schnell geholfen. Der Ton macht die Musik!
Das Hotel befindet sich mitten in einer Einkaufsmeile, ist aber dennoch nicht laut gelegen. Wer ein Sparzimmer gebucht hat, schläft zur Straße raus, sollte man beim Buchen berücksichtigen und sich nicht danach darüber beschweren! Wenig Beschallung durch anliegende Hotels hörbar. Zum Einkaufen ideal gelegen, jede Menge Geschäfte und Einkaufszentren in unmittelbarer Nähe, Dolmusch und Taxi vor der Haustür. Kurzer Weg zum Strand, der durch den ständig pendelnden Shuttlebus nicht gelaufen werden muss.
Das Animationsteam präsentiert ab 10 Uhr sein Unterhaltungsprogramm mit Spaß, Spiel und Sportangeboten, diese werden vormittags und nachmittags nochmal extra angekündigt, so dass wer will, nichts verpasst. Es gibt keine Langeweile, wer nicht mitmachen möchte, schaut einfach nur zu oder wem das alles zu viel ist, legt sich an einen der Ruhepools oder geht an den Strand. Sonntags ist animationsfrei. Es wird viel geboten ( auch mal z.B. Schaumparty, aufgeblasenes Riesenboot im Pool, Strandparty) und das Animationsteam sowie die Gäste sind mit Spaß dabei! Nörgler mit Negativkritiken kann ich nicht verstehen! So viel Animation habe ich schon lange nicht mehr in einem Hotel erlebt erlebt! Die Geräte im Fitnessraum sind teilweise etwas angerostet und gehören besser gepflegt, wie vor 2 Jahren springen da auch wieder kleine Kinder mit nasser Badebekleidung unbeaufsichtigt barfuß auf den Laufbändern und Geräten herum, dass da noch nichts passiert ist.... In der ersten Woche (Ende Juni) bekam man noch ganz bequem, trotz ausgebucht, nach dem Frühstück um 9 Uhr eine Liege am Pool... so ist Urlaub! Ab der 2. Woche (Anfang Juli) änderte sich das Publikum. Wie man das überall so kennt, beginnt um 6 Uhr das Reservieren der Liegen mit Handtüchern...… ruckzuck ist fast alles belegt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Heidrun |