Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit jüngeren Kindern. Unser erster Eindruck war sehr positiv. Freundliche deutschsprechende Mitarbeiter. Saubere große Zimmer. Allgemein eine sehr saubere und freundliche Atmosphäre.
Wir waren in einem sogenannten Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern untergebracht. Das Bad hatte eine sehr große Dusche und einen Fön. Sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher. Es gab zwei Fernseher mit türkischen, russischen und deutschen Sendern. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Aussicht auf einen Pool und im Hintergrund eine Moscheee und die Berge... Die Matratzen hätten meiner Meinung nach etwas härter sein können (für meine Frau waren sie allerdings genau richtig).
Es gab zu allen Mahlzeiten immer ein sehr umfangreiches Buffet mit einem extra Kinderbuffet (Pommes und Nudeln plus Saucen und Fleisch) mittags und abends. Frisches Omelette zum Frühstück, sehr leckeren türkischen Milchkaffee und verschiedene Teesorten, lecker lecker frisch gepresste Fruchtcocktails (für 2 Euro extra) Kuchen und Obst ohne Ende. Am Strand gab es eine Strandbar mit warmen Speisen mittags und abends und einer großen Auswahl an freien Getränken (Bier, Softdrinks, Kaffee etc.) den ganzen Tag über. Ab 16:00 gab es sowohl im Hotel, wie auch am Strand für eine Stunde Eis umsonst - das Highlight für unsere Jungs ;-) Nachmittags gab es ebenfalls Kuchen und frisch zubereitete Donuts.
Der Service war super. Es gab jeden Tag frische Handtücher und unser Zimmer wurde top gereinigt. Die Kellner waren nett und zuvorkommend. Die Animateure sind alle stets ansprechbar und sehr sehr kinderfreundlich.
Die Lage des Hotels ist nicht unmittelbar am Strand, was allerdings überhaupt kein Problem ist. Ein Shuttlebus pendelt den ganzen Tag zwischen Hotel und Strand und wer es schafft, die ca. 443 Meter zu Fuß zu laufen sollte dafür nicht länger als 3,5 Minuten brauchen. Direkt vor dem Hotel befinden sich mehrere kleine Shoppingcenter. Die türkischen Kleinbusse (Dolmus) halten direkt vor dem Hotel, und man kann mit ihnen für max. 2 Euro nach Side oder Manavgat fahren.
Das Hotel bietet ein Riesenangebot an Freizeitmöglichkeiten. Mehrere Pools mit Rutschen (War für unsere Kids (5/8 Jahre super). Trampolins, Fußballfeld, eine "Daddelhalle" mit verschiedenen Automaten, Boccia und Beachvolleyball am Stand, Dartsturniere, Kinder Mini Club Betreuung, tägliche Kinderdisco (Isi und Polina sind spitze), Minigolf und abendliches Entertainment im kleinen Hotel Amphitheater. Es gibt noch ein kleines Fitnesscenter und ein Wellnesscenter mit verschiedenen Wohlfühlangeboten (Hamam, Massage, Sauna, Knabberfische etc.). Am Strand gibt es noch gegen Gebühr Bananaboat, Paragliding und Jetski. Insgesamt Action für die ganze Familie ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Thomas |