Das Hotel liegt mitten in Evrenseki, wer gerne shoppt ist hier genau richtig. Vorne raus eine tolle Einkaufsstraße oder hinten raus zum Strand gibt es auch noch ein Einkaufszentrum , nach Kumköy ist man schnell gelaufen . Das Hotel bietet alles für groß und klein. Gerade die kleinen kommen auf ihre Kosten . Es gibt zwei rutschenpools , überdachter Spielplatz am Strand sowie im Hotel , einen Fußballplatz , Trampoline, miniclub , einem Kleinkind-Pool mit Wasserkrake . Einziges Manko, das die lieben Urlauber meinen morgens um 4 Uhr aufzustehen um Sich die besten Liegen am Pool zu reservieren. Was hat das mit Urlaub zu tun?? ((Mittelweile werden Handtücher vom Personal eingesammelr ab einer bestimmten Uhrzeit ) Hervorheben möchte ich wirklich alle Mitarbeiter die bei so einer Hitze immer noch freundlich und höflich sind, und alles für uns Urlauber geben . Wir waren einmal A la Cart essen, das war vorzüglich, essen sehr lecker und schmackhaft, gemütliches Ambiete, Man hat eigentlich zu jeder Tageszeit etwas zu essen bekommen. Morgens die frisch zubereiten Omletts waren ein Traum. Aber auch mittags und abends waren wir geschmacklich zufrieden . Ein muss sind auch die frischen Waffeln oder die Gözleme . Das Coffeehaus und der Bierpub laden zum verweilen ein. Wir hatten mit 5 Personen ein schönes geräumiges Zimmer, mit ausreichend Platz . Es war immer sauber und ordentlich, unsere Putzfrau hat ganze Arbeit geleistet. Am Strand hat man zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen bekommen. Unsere Strand Boy ( wir nennen ihn immer Kurt) war immer so fleißig, hat die Liegen sauber gemacht, die kleinen Tische geputzt , den Müll von den Leuten die nachts am Strand sitzen weg geräumt , er war immer zu stelle. Der andere beachboy hat lieber auf der Liege ein Mittagsschläfchen gemacht und die Gäste teilweise übersehen . Was uns etwas gestört waren die beiden vom Tattoostudio , setzen sich einfach an dem Tisch wenn man gerade zu Mittag isst, besonders einer von den beiden war zu dem Noch frech und aufdringlich. Da kann Acer das Hotel nichts für . Keine Steine oder Felsen im Wasser, man kann weit ins Meer reinlaufen , feiner Sandstrand . Ein richtig toller Strandabschnitt mit Beachbar , duschen, Spielplatz , Volleyballplatz etc. Wir durften eine Schaumparty am Pool , sowie ein Holi Festival am Strand miterleben.👍 Wir sind im Oktober wieder Vorort und freuen uns alle wieder zusehen . Ganz klare weiter Empfehlung 👍👍
Groß, geräumig und sauber
In allen Bereichen top und zufriedenstellend. Da wir immer auf der Terrasse gegessen haben wusste der zuständige Kellner nach kurzer Zeit schon was wir immer trinken .
Mit dem privattransfer waren wir ca 50 min unterwegs
Für groß und klein wird in verschiedenen Bereichen etwas geboten - Dart - Volleyball - Zumba - Wassergym - Wasserball -miniclub -Minidisko - Abendliche Shows
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL