Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Hane Family Resort Immer wieder eine Reise wert ☀️

Wir waren vom 8.7-22.7 wieder zu Gast im Hane Family Resort . Was sollen wir sagen , es war wie immer wunderschön . Wir waren vor Corona , während Corona in Juli 2020 und jetzt wieder im Hotel. Natürlich ist zur Zeit einiges anders durch Corona , zb. Es gibt noch Büffet, man darf es sich aber nicht selbst nehmen . Es wird von den Mitarbeitern auf den Teller gegeben . Ansonsten immer viel Auswahl. Mein Favorit war das Salat Büffet . Es gab an jeder Ecke was zu essen oder trinken . Strand war wie immer top , feinster Sandstrand , flach abfallend , man konnte weit ins Meer hinein laufen , keine Steine oder Kies. Traumhaft. Es gibt mehrere Pool die aus der ganzen. Anlage verteilt sind . Dazu zwei Rutschenpools. Die Zimmer wurden alle im Jahr 2020 renoviert . Wir hatten ein tolles Familienzimmer. Trotz der Umstände waren alle Mitarbeiter immer nett und freundlich . Egal ob Rezeption , Kellner Animation oder Putzfrauen . Alle waren durchaus nett und zuvorkommend. Aber wie sagt man immer so schön , wie man in den Wald hinaus schreit so kommt es wieder raus . Wenn ich sehe wie manche Gäste mit den Mitarbeitern umgehen könnte ich kotzen. Bitte und danke kennen nur wenige Gäste , da muss man sich nicht wundern . Wir wurden immer bedient und nach zwei Tagen wusste man schon was wir immer Trinken . TOP. Es sind immer noch viele alte Mitarbeiter dort , es freut einen immer wieder wenn mal sich wieder sieht . Großen Dank an Abdullah Y. und sein Team . Ihr leistet bei der Hitze unglaubliches. Maskenpflicht war in der Lobby , im Aufzug und überall wo es Essen gab. Leider haben sich überwiegend die Osteuropäischen Gäste nicht daran gehalten . Sie wurden aber von Personal im Nett darauf hingewiesen . Alle Mitarbeiter trugen dauerhaft eine Maske .👍 Auch zu Coronazeiten immer eine Reise wert . Gerade für Familien mit Kindern ein Traum . Zum Strand sind es ca 300m, es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttlebus hin und her. Einkaufsmöglichkeiten soweit das Auge reicht . Egal ob vorne am Haupteingang raus oder am Hinterausgang, sofort sind unzählige Geschäfte oder Einkaufscenter . Wir freuen uns auf die nächste Reise ins Hane Family Resort .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management