Frank (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Hane Family Resort, total überbewertet

Schlecht

Hotel ist gepflegt, Grün- und Poolanlagen sind gut angelegt, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, diese Zimmer sind sehr klein und konnten daher einen Koffer nicht auspacken. Überwiegend Deutsche Gäste, wird aber auch von Skandinaviern gern gebucht. Insgesamt angenehmes Publikum Fazit: Dieses Hotel ist unserer Meinung nach gerade im gastronomieschen Bereich völlig überbewertet. Wer einen Anspruch auf leckeres , qualitativ gutes Essen hat wird hier enttäuscht sein. Das Essen war absolutes Imbiss Niveau. Im Gespräch mit anderen Gästen die auch schon in guten Anlagen waren, wurden wir in unserer Meinung bestätigt

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sehr hellhörig und klein

• Schlecht
  • Nun kommen wir zum absolutem Manko des Hotels. Wir waren jetzt zum 7. Mal inder Türkei und haben somit schon einiges an Erfahrungen Sammeln können. Dieses Hotel hatte mit Abstand das schlechteste Essen welches wir je bekommen haben. Hier können wir nicht die guten Bewertungen anderer Gäste im Holidaycheck nach vollziehen. Wir gehen davon aus, das diese Gäste noch nie in einem Hotel mit einer vernünftigen Küche waren, sonst würden solche Bewertungen nicht zustande kommen. Hier nun einige Beispiele: Im Hauptrestaurant wenig Auswahl. Wer einen gewissen Anspruch an die gute Türkische Küche hat wird hier enttäuscht sein. Optisch und geschmacklich absolut nicht empfehlendswert. Das Essen an den beiden Snackbars besteht überwiegend aus frittiertem Presshuhn, Pommes,Nudeln, Salat ,Hamburger und aufbereitete Reste vom Vortag. mmmhhhh lecker!

• Gut
  • Hier können wir nichts negatives Berichten, im allgemeinen wurde sich grosse Mühe gegeben

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 400m, Shuttle-Traktor mit Anhänger fährt ständig hin und her. Schöner feinsandiger Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeit im Hotel, Kioskbesitzer sehr unfreundlich, gegenüber vom Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten

Pool und Wasserrutschen waren OK. Musik am Pool viel zu laut und wer die Wassergymnastik im Pool nicht mitmachen möchte wurde mitsamt der Kleidung einfach ins Wasser geworfen oder am letztem Urlaubstag mit den Worten: " gut das du abreist " weil man keine Lust hatte die lächerliche Wassergymnastik mit zu machen, vom Animateur verabschiedet. Sehr Unverschämt. Abendanimation sehr unprofessionell und schlecht besucht.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Frank