Sehr saubere Anlage , Management professionell , eine Wohlfühloase für Groß sind Klein! Wir sehen uns bald wieder ! Danke für alles Galaabend war Mega! Mit Feuerwerk , Livemusik und einem tollen Ambiente ! Wirklich Spitzenklasse ! Ich bin immer wieder begeistert, was man den Gästen bietet ! Service Top! Man liest den Gästen den Wunsch von den Lippen! Ein gut geführtes Hotel mit einem kompetenten Management! Weiter so!
Sehr geräumige Zimmer ! Sauber und ordentlich ! Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür! Die Putzfrau hat einen sehr guten Job gemacht
Abwechslungsreiche Buffets! Themenabende mit verschiedenen Schwerpunkten! Vor allem der türkische Abend war großartig
Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend! Rezeption hilfsbereit und kompetent ! Gästebetreuung einfach klasse , Frau Yilmaz stand stets mit Rat und Tat zu Verfügung!
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür! Zentral gelegen , 15 Min mit der Dolmusch nach Manavgat
Animation top! Vor allem die Kinderbetreuung! Isi und ihr Team verstehen ihren Job! Kinderdisco abends klasse! Auch für Erwachsene viel dabei (Bogenschießen, Dart , Wasserspiele,Wassergymnastik, Boccia, Fußball, Volleyball am Strand uvm.) Externe Schwimmschule einfach toll! Sandra ist sehr sehr nett und kompetent ! Die Kinder lernen hier wirklich sehr schnell schwimmen ! Man kann auch Abzeichen , die in Deutschland anerkannt sind , machen ! Also das rundum Sorglospaket
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jay |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family