Toller Winterurlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben zwei wunderschöne und erholsame Wochen im Hane verbracht! Wir hatten ein großes Familienzimmer direkt im Hauptgebäude. Das Essen war abwechslungsreich und gut! Besonders auch die Kellner waren alle immer sehr nett und zuvorkommend. Auch die Animation war klasse: Es wurde immer etwas angeboten, aber sie waren nicht aufdringlich. Unsere Jüngste hat sich im Miniclub immer sehr wohl gefühlt! (Hier nochmal ganz besondere Grüße an Isi und Burak!!!) Die Angebote im Spa- und Wellnessbereich sind super! Nach fünf Massagen fühl' ich mich direkt 10 Jahre jünger ;) Die Poolanlagen waren alle sehr gepflegt und sauber. Leider waren die Außenpools sehr kalt...wir waren trotzdem einmal kurz drin....allerdings konnte man sehr gut das Hallenbad nutzen (Wassertemperatur 32°C ). Zusammenfassend ein toller Urlaub und für uns ist ganz klar: Wir kommen wieder!!!
Großes, sauberes Familienzimmer! (Zwei Schlafzimmer mit Bad -mit großer Familiendusche ;) ) täglich frische Handtücher Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt
Abwechslungsreiche und gutes Essen. Die Kinder haben abends allerdings Eis zum Nachtisch vermisst ;)
Nur nette Leute im Hotel!! ;) Alle konnten gut deutsch sprechen! Tolles Kellnerteam! Super Animationsteam!
Liegt zwar nicht direkt am Strand, ist aber zu Fuß in knapp 10 Minuten schnell zu erreichen. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort!
Außenpool zu kalt, daher waren auch die Rutschen nicht in Betrieb....aber gut....es war ja auch Dezember..... Hallenbad war schön warm Animation war super!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Birgit |
LiebeBirgit, vielen dank für Ihre Hotelbewertung und damit verbundene auf wand Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und für die Lİben worte wir würden uns freuen Sie bei uns nochmals zu Begrüssen. Primasol Hane Family Resort Guest Relation Mustafa Berk