Robert (51-55)
Alleinreisend • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Hane Family zum Reimen und Träumen

Im Herbst 2018 Soll es in den Urlaub gehn Mit dem Flugzeug in die Türkei Viel Vorfreude mit dabei. Beim Landen ist es schon sehr warm Und spürt sofort auch den besonderen Charme Der Gastfreundschaft in diesem Land Als Mensch wird man hier anerkannt. Das Ziel der Reise das ist klar Dasselbe so wie jedes Jahr An diesen ganz besonderen Ort Ins Hane Family Resort . All die positiven Seiten Die dich quer durchs Haus begleiten Soviel Arbei steckt dahinter Sowohl im Sommer als im Winter. In Reimform hier von mir erfasst Als Dankeschön von jedem Gast Die Lobby und die Rezeption Sind die aller erste Station. Check-in, Check-out und jede Frage Rund um die Uhr an jedem Tage An jeder Bar wird man erfrischt Es wird so manches Bier gezischt. Auch das leckere Essen Kann man durchaus messen Mit A la Carte oder auch Stern So schmackhaft schlemmen wir gern. Die Zimmer sind nett eingerichtet Auf Luxus wird hier nicht verzichtet. Ob Bad, Tv oder Balkon İst es fast wie zuhause schon. Jedes Zimmer ist perfekt Das Housekeeping dahinter steckt Und für jegliche Reperatur Sorgt die eigene Technik nur. Das ganze Haus ist Blitz und Blank Dafür meinen grossen Dank. Die Anlage mit vielen Pools Und anderen ganz tollen Tools. Die Spieleecke kann ich nennen Die Wasserrutschen muss man kennen. Disco unten, Sportplatz oben Auch das Hamam ist zu loben. Sonnenbaden an Pool und Meer Alles hier geniesst man sehr. Fehlt dann doch einmal die Motivation Hilft das Fachpersonal der Animation. Mit coolen Spielen und tollen Shows İst den ganzen Tas was los. Für die Kleinen zur Vergnügung Steht der Kinderclub zur Verfügung. Schwimmen lernt hier jedes Kind İn der Schwimmschule geschwind. Und bleiben doch mal Wünsche offen Oder man ist auf ein Problem getroffen Nur die Nerven nicht verlieren Die Guest Relation wird brillieren. Jeder hier in diesem Haus Holt aus sich das Beste raus. Um unseren Urlaub zu krönen Von vorn bis hinten zu verwöhnen. Das Management und Vorbereitung Alles unter einer Leitung. Abdullah plant und lenkt Uns damit einen Urlaub schenkt. Mit Ruhe die wir brauchen Oder feiern oder tauchen. Man geniesst in vollen Zügen Jeder findet sein Vergnügen. Sonnenbaden direkt am Strand Shoppingtour an jedem Stand. Ob Ausflugstour ob Auto mieten Die Türkei hat viel zu bieten. Egal ob maennlich oder weiblich Der Urlaub hier wird unbeschreiblich. Am Ende voller Überzeugung Von mir hier eine tiefe Verbeugung. Auf dem Herzen eine Hand Weil ich es wieder unvergleichlich fand. Als Wunsch von mir für alle Zeit Bitte bleibt so wie Ihr seit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend