Die Renovierten Zimmer 2014 sind sehr großzügig und hell eingerichtet,das Hotel verfügt über 5 pools,2 Babybecken,einenen Rutschenpool und ein Hallenbad. Die Außenanlage ist sehr großzügig und sauber.Liegen gibt es für jeden.Meiner Meinung das großzügigste Hotel am ganzen Strandabschnitt. Bei entstehenden Problemen,kann man sich an die freundliche Gästebetreuerin Sandra Ö. wenden,die immer gut gelaunt versucht alles Probleme zu lösen.Die Auswahl des Essen ist so groß das für jeder was dabei ist.Ich kann nicht verstehen das doch tazächlich Leute schreiben das das Essen kaum Auswahl hat oder immer das gleich gibt.Morgens gibt es gekochte Eier 3 min. und 5 min ,gebratene Eier,Rühreier und Omlett.Große Auswahl an Brot und Brötchen.Obst in allen Varianten Wurst Käse,Gebäck, Jogurt ..... und vieles mehr,und am Tage wie auch Abends ist die Auswahl sehr variabel und reichhaltig.Also ich habe zu Hause nicht so eine Auswahl.Die Kellner sind alle sehr freundlich und bemüht schnell allen gerecht zu werden.Nun zum Animationsteam.Die Abendprogramme waren sehr unterhaltend für jeden was dabei.Die Animateure waren alle sehr nett und bemüht durch viele Sportangeboten am Tage den Urlaub so schön wie möglich zu gestaltengestalten.Drei mal die Woche wir vom Hotel ein Disco Besuch angeboten,wo die Animateure mit fahren und immer für das wohl der Hotelgäste da sind.Ein Dank an alle die,die auf unsere Teenis aufgepasst haben.Für uns ein unvergessener Urlaub .Wir kommer auf jeder Fall wieder. Für Frühaufsteher wäre eine frühere Handtuchausgabe besser. Da es bereits viele Urlauber vor 9 Uhr in Richtung Strand zieht. Daher wäre es auch gut wenn man sie vor 9 Uhr oder bereits den Abend davor bekommt.
Sind hell und großzügig gestalltet .Minibar und Fernseher vorhanden,alle Zimmer sind neu renoviert
In allen Bars und Restaurants ist es sehr sauber
Alle sind freudlich und verstehen gut deutsch.Besonders die Gästebetreuerin Sandra Ö. die sich allen Problemen annimmt ist ausgesprochen feundlich und versucht immer sofort eine Lösung zu finden.
Eikaufzentrum und Strand in wenigen min.zuerreichen.Holtel liegt am schönsten Strandabschnitt
Das Animationstaem mit Kinderclub ist einfach SUPER.Dart spielen mit Resul war einfach spitze,aber auch die anderen wie Mario, Volkan, und ChefJimmy ,Jacksen....und die anderen alle super
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank an Euch für diese tolle Bewertung. Wir vermissen Euch schon ganz doll hier :( Aber da wir ja wissen Ihr kommt wieder, ist es gleichzeitig eine Freude das ihr wieder mal sagen konntet : Der Urlaub war gelungen! Wir hatten eine Menge Spass zusammen und freuen uns dann auf den nächsten kaffee mit Euch ! Viele liebe Grüsse Primasol Hane Family Resort Gästebetreuung Sandra Özdemir