- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war ständig überbucht, wir wurden zuerst in ein Economy Zimmer "abgeschoben", nach 2 Nächten bekamen wir dann unser gebuchtes Zimmer. Meer konnte nicht genutzt werden, auf Grund von Problemen mit der Kläranlage, es roch überall nach Kloake!! Dazu keine Info vom Hotel oder der Reiseleitung! Rezeption wohl überfordert, aber bemüht. Personal im Restaurant sehr bemüht, Zimmer wurde täglich gesäubert. Überwiegend deutsche Urlauber, die auch täglich natürlich ihre Liegen am Pool reserviert haben. Trotz Hinweise des Hotels war man um 9.00 Uhr schon fast zu spät am Pool. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für uns kommt dieses Hotel trotzdem nicht mehr in Frage, hier zählt Masse statt Klasse!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Wir danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit. Unser Hotel und auch der Strand sind sauber. Wir haben alle hygienischen Masnahmen und Sicherheiten getroffen und es wird protokolliert wie auch regelmässig getestet. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir