Familienhotel mit sauberer Anlage. Deutschsprachigem Hotel, super Essen, tolle Rezeption. Kellner im Restaurant (Murat) spitze. Animation (Resul) sehr witzig, Loben möchten wir die Kellner Murat, Hasi und Tahsin. Der Kofferboy ist auf zack und kann Auskunft geben. Es ist ein herzlicher Empfang und ein schneller Check in. An Halloween waren die Kellner geschminkt, was eine sehr tolle Idee war. Buffet bereich sehr sauber, Die Essensauswahl ist sehr vielseitig. Die Kellner sind alle sehr freundlich und die Tische sauber. Das Abräumen funktioniert schnell und ruhig. Leider gibt es jedoch kein Getränkeservice in der Lobby. Die Ice Cream Sorten sind nur 2 und somit zu wenig. Riesen Lob an den Shuttlebusfahrer. Der Pool ist leider sehr kalt... warum nutzt man die Sonne nicht? Das Animationsteam mit gleichem Personal wie von 2015, man kennt die Leute, das ist sehr familiär.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Frau Carmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen können. Die Zufriedenheit der Gäste ist uns sehr wichtig, daher sind wir stehts für positive wie auch negative Kritik offen. Wir danken Ihnen für die schönen Worte und hoffen, dass Sie uns auch das nächste mal wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement