WLAN hat in der Lobby nicht immer funktioniert. Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und immer im Frühling. Die Nächte sind angenehm kühl und tagsüber ideales Badewetter.
Unser Familienzimmer befand sich im Neubau und bietet ausreichend Platz für eine 5-köpfige Familie.
Das Essen war immer sehr gut und es gab eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen.
Personal ist sehr freundlich. Die Zimmermädchen haben mit den Badetüchern kleine Kunstwerke vollbracht. Das Zimmer war immer sauber und die Minibar mit Wasser aufgefüllt.
Der Weg zum Strand dauert zu Fuss nur 5 Min. Das Hotel stellt aber auch einen Bus zur Verfügung. Shopping-Möglichkeiten sind sehr gut.
Das Animationsteam gibt sich grosse Mühe, Kinder und Erwachsene für sportliche Aktivitäten zu begeistern. Der Strand ist wunderschön und an den verschiedenen Pools hat es genügend Liegestühle und Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea Liebe Familie, Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung und auch für die Lobe die Sie aussprachen. Es hat Uns sehr gefreut zu lesen das Sie erholt und auch sicher nach Hause kamen. Wir wünschen Uns Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Alles alles liebe und gute schöne Grüsse von Uns aus der Tüeki. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir