Sehr schönes hotel einmal hane immer hane !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war riesig hätten den Platz nicht alle gebraucht aber umso schöner war es und der Platz war super die Stunden auf dem Balkon einfach gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastronomie war sehr sauber und der Service war einfach super immer direkt vor Ort total kinderfreundlich einfach super 5sterne .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr nett höflich absolut familier und sehr zuvorkommend:)
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
Sehr sauber
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das ist etwas was ich den Leuten ganz klar mit auf den Weg geben möchte was die Animation angeht die Menschen die das alles dort für die kinder machen sind menschen mit einem sehr sehr grossen Herzen grüsse gehen raus an jeden einzelnen von ihnen meine Kinder haben sich so so wohl gefühlt unbeschreiblich jimmy sehr sehr guter Mensch Jenny eine tolle Frau beren so ein toller Mensch so so toll und rüya einfach ein gutes Mädchen 👧 top an alle
Beliebte Sportarten
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Sara |
Hallo Sara mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL