Myriam (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel bei dem das Wort " Familienhotel" zutrifft

Tolles Familienhotel mit großen, sauberen Zimmern, leckerem Essen und abwechslungsreichem Unterhaltungsprogramm. Für Kinder ab 3 Jahre bis 12 Jahre gab es jeden Tag ein buntes Programm im Mini Club und Abends ging es in die Kinderdisko, was von den Kindern jeden Tag heiß ersehnt wurde. Es gabe große Buffets mit einer sehr großen Auswahl an verschiedenen Speisen und die kleinen Kuchen und Desserts warten sehr beliebt bei den Gästen. Die Zimmer sind schön groß und wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Obwohl wir Ende Dezember dort waren, konnten wir ein paar sonnige Stunden am hoteleigenen Strand verbringen, der nach kurzem Fussweg zu erreichen ist. Rundum hatten wir eine schönen 14 tägigen Aufenthalt in dem Hotel und werden bestimmt wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Myriam

Liebe Frau Myriam, für die Bewertung und der Weiterempfehlung möchten wir uns sehr bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen möchten. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team