- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar zum ersten Mal im Hane Family! Als Erstes muss man die Animation ansprechen. Die war immer für alle Fragen offen und haben jeden Spass mitgemacht vorallem RESUL, Toller Typ. Rezeptionspersonal hat sich allen Fragen angenommen, Klasse!! Wir hatten zwar kein "neues Bad" aber auch mit Badewanne kann man leben. Das Zimmer an sich war immer sauber und gepflegt, Handtücher immer sauber. Getränke und Essen an den versch. Bars immer ausreichend und in der prallen Sonne ist man nicht so viel. Obstauswahl auch genügend. Kurz gesagt klasse Hotel werden nächsttes Jahr wiederkommen!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, schön das sie mit allem sehr zufrieden waren und den Result ins Herz geschlossen haben, liebe Grüsse dann von ihm an sie zurück. Kommen sie wieder den wir arbeiten sehr gern mit unserem Stamm Personal zusammen genauso gerne haben wir es bekannte Gesichter zu sehen. Schön auch das sie genügend Obst Auswahl hatten den jetzt ist die volle Obst Sasion wo sie sich an etwas frischem Obst erfrischen können. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort