Das Hotel hat insgesamt bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Besonders das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Was sehr negativ aufgefallen ist, sind die häufigen Überbuchungen in diesem Hotel.
Anfangs hatten wir aufgrund einer Überbuchung zu viert ein Doppelzimmer im Neubau. Das Zimmer war natürlich für uns viel zu klein. Für 2 Personen bzw. 2 Erwachsene und 1 Kind aber ausreichend. Das Zimmer war schön und sauber. Ab der dritten Nacht waren wir dann im gebuchten Familienzimmer mit Trenntür untergebracht. Dies war sehr geräumig und modern eingerichtet. Der Kleiderschrank könnte aber etwas größer sein. Jedes Zimmer hatte einen Kühlschrank und eine Klimaanlage.
Es gab eine sehr große Auswahl an Essen. Es ist meiner Meinung nach für jeden etwas dabei.
Der Service war super. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt und die Putzfrau hat uns immer mit einem Lächeln begrüßt. Großes Lob verdienen auch die fleißigen Kellner/innen im ganzen Hotel und an der Strandbar. Besonderes Lob verdienen der Keller "Sadi", die Kellnerin "Mumine" und "Fatma", die "Lecker-Lecker"-Cocktaildame an der Strandbar. Ihre sehr freundliche Art und ihr Service verdienen besondere Anerkennung. Sie haben uns den Aufenthalt im Hotel versüßt. Was uns sehr geärgert hat, ist dass wir die ersten beiden Nächte wegen einer angeblichen Überbuchung zu viert in einem Doppelzimmer mit Schlafsofa anstatt in einem Familienzimmer untergebracht wurden. Als Entschädigung hat uns das Hotel den Safe kostenlos und Cocktailgutscheine angeboten. Die Gutscheine galten aber nur für 3 bestimmte Cocktails, die an der Poolbar als "Fertigmix" ausgeschenkt wurden - ähnlich wie die kostenlosen Tagescocktails. Die restlichen Cocktails müssen trotzdem bezahlt werden (ab 5 €). Während unseres Aufenthalts ist uns aufgefallen, dass diese Überbuchung anscheinend sehr häufig vorkam und auch sehr viele andere Gäste die ersten beiden Nächte in einem anderen Zimmer untergebracht wurden. Manche Gäste wurden auch im Schwesterhotel untergebracht. Nach einer Beschwerde beim Reiseleiter vor Ort haben wir vom Reiseveranstalter "DER-TOUR" eine angemessene Entschädigung erhalten.
Das Hotel hat eine super Lage. Der Strand ist nicht sehr weit weg. Man kann zu Fuß laufen oder man nutzt den Strandbus, der den ganzen Tag hin und herfährt. Der flachabfallende Sandstrand ist wirklich sehr schön. Direkt vor dem Hotel gibt es sehr viele Shoppingmöglichkeiten. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Kommt drauf an wieviel Hotels angefahren werden.
Keine Bewertung möglich, da wir jeden Tag am Strand waren und die Fitness-, Wellness- und Poolanlage nicht genutzt haben. Es gab bis auf Sonntag jeden Tag eine Tages- und Abendanimation. Es gab eine Schaumparty am Pool, Tanzshows, Comedy-Show, Party- und Dance-Night, Karaoke, Zumba, Wassergymnastik, Dart, Beach-Volleyball, uvm. Die Animateure waren alle sehr nett und nichtig aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war für uns eine Freude Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL