Marcel (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel ja Essen nein!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ansich nicht schlecht! Aber es ist wohl gang und gebe das man erst einmal nicht das Zimmer bekommt was man gebucht hat. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht aber für die ersten 2 Nächte nur ein Doppelzimmer bekommen da angeblich alle Familienzimmer ausgebucht seien. Diese Problem gab es nicht nur bei uns es ging vielen Familien so. Nach 2 Tagen bekamen wir dann wie versprochen unser gebuchtes Zimmer was dann auch voll und ganz unseren Erwartungen entsprach. Als Entschädigung haben wir den Safe ,Handtücher und Strandauflagen für den ganzen Urlaub kostenlos bekommen. Die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers war gut und sehr modern ( 2 flat Fernseher und 2 Kühlschränke)! Die Hotelanlage war auch sehr sauber und gepflegt dies gilt auch für den gesamten Poolbereich. Was uns nicht so gut gefallen hat war das Essen. Es gab echt sehr viel Auswahl aber es hat sich sehr oft wiederholt und geschmacklich hatten wir auch schon besseres Essen in anderen Hotels! Man kann jetzt sagen über Essen und Geschmack kann man sich streiten, aber wir sind echt nicht wählerisch was das Essen angeht! Ich persönlich habe aber 3 Kilo abgenommen in den 11 Tagen. Personal an den Bars waren auch fast alle sehr freundlich und man wurde schnell bedient. Im Restaurant zum Abendessen musste man Glück Haben welchen Kellner man erwischt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2014