Mit Kindern ein Hotel, was absolut zu empfehlen ist, doch muss man schon an verschiedenen Stellen die Augen zudrücken und nicht genau hinsehen. Leider war das Hotel überbucht, so dass wir 2 Tage ins Hane sun mussten. Um das zu machen, war man an der Rezeption überfreundlich, doch leider danach nicht mehr. Auch pries man das Hotel sehr an, doch das Hane sun war ein Alptraum. Ich würde nie wieder auf einen Wechsel eingehen.
Wir hatten ein Zimmer unter den Dach, viel zu warm. Außerdem herrscht großer Renovierungsbedarf, obwohl wir sogar im Neubau untergebracht waren. Die Reinigungskräfte sollten mal eine Schulung machen in Sachen Sauberkeit. Leider des Öfteren schmutzige Handtücher als frische bekommen und meistens zu wenig, so dass wir oft an der Rezeption nachordern mussten.
Ich finde, es bleiben keine Wünsche offen, mehr geht nicht. Tagsüber Snacks, dazu zählen auch frisch zubereitete Waffeln, nachmittags frisch gebackenes Gebäck. Abends große Auswahl an Salaten, immer Huhn und Pute, aber auch frisch gegrilltes wie Fisch. Auch ein gr0ßes Fischbuffet war einmal dabei mit Sushi, Flusskrebsen, Fisch in Salzkruste...… Den einen Stern habe ich abgezogen, weil man den frisch gepressten Orangensaft, den man extra bezahlen muss, mit ziemlich vielen Eiswürfeln streckt...ich finde, das geht gar nicht.
Leider sehr schlecht. Service wird nicht groß geschrieben. Getränke müssen geholt werden, selbst zum Abendessen oft keine Getränke erhalten und Besteck musste selbst geholt werden. Doch ein Kellner ist wirklich hervorzuheben; blöderweise habe ich den Namen vergessen, aber es ist ein älterer Herr, der schon länger dort arbeitet. An einer Snackbar am Spielplatz hat man schon mal 10 Minuten gewartet, weil niemand da war. Bis ich gesehen habe, dass Derjeniege am Handy hinter dem Gebäude ziemlich viel zu schreiben hatte
Nicht weit bis zum Strand, gut zu Fuß zu erreichen aber es fährt sogar dauernd ein Shuttle Bus. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Für Kinder ein Paradies. Ein Spielplatz, Wasserrutschen für Kinder und Erwachsene, jede Menge Pools. Obwohl es voll war im Hotel ist durch die Vielzahl der Pools immer genug Platz gewesen. Animation war jeden Tag die gleiche, Sonntags war Ruhetag. Aber die Animateure haben es gut gemacht. Ein wenig blöd fand ich, dass im Miniclub fast nie das gemacht wurde, was angeschlagen stand...schade. Aber die Minidisco war dafür so gut, wie ich sie bisher nirgends gesehen habe!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Irmi |