Hotel ist Relativ groß hat eine geplate Anlage und mehere Pools. das Puplikum sind Haupsächlich Famileien mit kleinen Kindern. AUs allen Nationen ( großteil Schweden / Deutesche teilweise Belgier / Russen und Einheimischen) Als Familienhotel zu empfehlen an den Longdrinks wird an alkohol nivht gespart. Achtung Auflagen am Strand und Coktails in der gesamten Anlage sind gegen Gebühr aber Geschmacklich gut.
Zimmer bitte Aufpassen lasst euch kein Straßenzimmer andrehen. Diese ist wörtlich zu verstehen und befinden sich AUßERHALB der Anlage über einem Basar. im hinterhof mit Einheimischen. (so kann man Land und Leute kennenlernen ;) War aber trotzdem sauber und groß. Die Anordnung der Dusche war eher etwas komisch ablauf unterm der Toilette kein Vorhang... Naja aber das Zimer wurde am Nächsten Tag getauscht an eines am Pool. Dieses wurde Jeden Tag schön geziert. Klima Fernseher Safe Minibar mit Wasser war vorhanden. kein Wasserkocher (brauchte man auch nicht
Bars reichlich vorhanden . Außwahl der Speißen groß jedoch gab es keine wirkliche Abwechslung. Man wusste schon am 2. Tag was unter welchen Deckel war. Ein geschmackliches Haihleiht fehlte mir persönlich. Jedoch ist man satt geworden.
Repzetion war leicht überfordert im Umgang mit dem Uberbuchten hotel. Die Kelner im Speisesal freundlich. Zimmerreinigung gut. Naja wer sucht der findet ein paar ffingerabdrücke auf dem Spiegel. Zimmer jeden Tag schön geziert ;;)
Das Hotel liegt in dritter Reihe zum Strand. ca 200 bis 300 Meter Der Eingang befindet sich an der Hautstraße an der es unzälige Einkaufmöglichkeiten gibt. Zusätzlich ist am ausgang richtung Stand das (Stone Center) zum Kümkoy Center Paar minuten zu Fuß Die Gartenanlage ist schön gestaltet
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Jörg, wir danken für Ihre Bewertung unseres Hotels und würden uns natürlich sehr freuen sie noch einmal begrüssen zu dürfen. Glauben sie uns wir arbeiten täglich an Verbesserungen um die Gäste Zufriedenheit so hoch wie möglich zu halten. Danke das sie den Gãsten die auch noch den Urlaub vor sich haben informierten über die Extrakosten die auch in all unseren Reisekatalogen stehen. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort