Mario (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Hotel mit viel Attraktionen für die Familie!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein prima Familien Hotel mit ganz viel Spaß für klein und groß. Super Service! Immer wieder gerne ein Urlaub hier machen. Macht weiter so liebe Hane Family! Bleibt am Ball und pflegt euer Hotel weiter so. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Ein super Familienzimmer mit viel Platz und Blick auf die Berge. Immer ein sauberes Zimmer, immer frische saubere Handtücher, Seife wurde aufgefüllt wenn noch nicht mal halb leer. Putzfrauen immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt immer genügend zum Essen. Die Auswahl sollte jeden Geschmack treffen. Geschmacklich kann jeder dank der großen Gewürzauswahl sein Essen noch verfeinern, obwohl es schon sehr gut gewürzt ist. Was sehr schön ist das man beim essen viele Möglichkeiten hat zum Sitzen. Tische werden vom freundlichen und immer hilfsbereiten Personal zügig neu hergerichtet damit die nachfolgenden Gäste sich setzen können. Eine kleine Anmerkung an alle Nörgler, welche hier schon geschrieben haben: Kellner unfreundlich, man muss sich alles selber holen, Auswahl zu wenig usw! Wie man in den Wald hinein ruft, so hallt es auch hinaus! Ich habe einen großen Respekt vor den ganzen Angestellten des Hotels. Zu jeder Zeit immer bemüht den Gast glücklich zu machen. Wer mehr möchte sollte diesen Job nur einmal selber machen und und nur Nörgler als Gäste haben. Zum Schluss noch ein großes Dankeschön und Lob an das Lecker lecker lecker Team. Man kann euch nur lieb haben.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Ein riesen großes Lob an alle Angestellten des Hotels. Danke an die Putzfrauen, Kellner die zu jeder Zeit 100% geben um den Gast zufrieden zu stellen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Egal an welcher Seite man das Hotel verlässt, gibt es viele Möglichkeiten zum einkaufen und entspanntes sitzen in einer der vielen Bar's. Der Strand ist schnell zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen. Ein Spaziergang an der Strandpromenade ist immer zu empfehlen. Am nahe gelegenen Fluss kann man mit viel Glück auch große Schildkröten sehen.

• Freizeitangebot

Freizeitangebote im Überfluss. Animation der Oberhammer, DANKE Jimmy, Mehli, Lena, Isi, Janine, Samane (Simone), ISO, Volkan, Hasan und natürlich Resul! BEST ANIMATION-TEAM! Der Strand war immer sauber und gepflegt. Pool 12 Stück an der Zahl immer sauber, auch wenn manche meinten mit den Wasserflaschen im Pool spielen zu müssen. Die Rutschen sind der Knaller. Auch wenn es hier Nörgler gibt,die meinen das die Öffnungszeiten nicht ok seien. Rutschen sind von 10:00 - 12:30 und von 14:30 - 17:00 immer auf gewesen. Danke auch hier an den immer freundlichen Herrn der Aufsicht. Jetzt noch der Mini Club. Ich habe beim Abschied noch nie so viele Tränen gesehen. Danke ISI und JANINE ihr seid beide super Spitze meine beiden Jungs vermissen euch sehr. Macht weiter so.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
Dauer:3 Wochen im Juli 2016
Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre positiven Worte. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Guest Relation