U und D (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel nicht unbedingt zu empfehlen, abends stinkt es gewalti

Hotel ist in Ordnung und sehr sauber. Mangel: die Anlage ist doch sehr klein. Drängt sich alles um den Pool. Es gibt keine Relaxe-Zone. Abends stinkt es gewaltig, fast unerträglich. Wir haben uns dann ins Zimmer verzogen. Zur Zeit würde ich das Hotel meiden, da die Geruchsbelästigung sehr penetrant ist. Im Meer würde ich auch nicht baden, Fäkalien!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräuming aber doch etwas hellhörig. Klimanlage funktionierte einwandfrei. Safe im Kleiderschrank, kostet pro tag 1,50 Euro. Bad ist in Ordnung.

• Die Auswahl hätte größer sein Können - hatten schon besseres Essen in der Türkei (Belek)- war aber ganz o.k. Salatebüfett war auch in Ordnung. An der Strandbar könnte die Auswahl größer sein. Jeden Tag das gleiche: Nudeln mit Tomatensoße, Pommes, kleine Hackfleischbällchen/Frikadellen und 2-3 Salate /Tomaten, Gurken, grüner Salat) Aber sicherlich ausreichend.

• Kann man sehr loben. Sind alle sehr höflich. Es gab keine Beanstandungen.

• Zum Strand ca 450 meter, der durch einen Fußweg ohne Probleme leicht zu ereichen ist. Es fährt aber auch regelmäßg ein shuttle. Das Hotel steht einsam auf weiter Flur. Der Nachbarkomplex (Rohbau) grenzt unmittelbar ans Hotel an. Zur Zeit keine Bautätigkeiten. Da das Hotel an einer Nebenstrasse liegt kaum Autoverkehr. Dolmushaltestelle direkt vor dem Hotel. Nach Kumköy für 2 Erw u. " Kinder zwei Euro.

Für uns nicht wichtig. Da die Hotelanlage sehr klein ist , die wurde Voleyball, Boccia etc am Strand gespielt. Der Pool ist O.k. Gibt auch einen kleinen Pool für die Allerkleinsten. Die Wasserrutschen sind nur stundenweise auf. Internetzugang 1/2 Std. ist 2 Euro, kann man auch nicht dagegen sagen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:U und D