- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der vielen Überbuchungen in diesem Hotel kann man es nur bedingt weiterempfehlen !! Ich habe so etwas noch nie erlebt in einem Hotel (Urlaub) und dieses gehörte zum Tagesprogramm wenn man in der Lobby saß. Immer wieder wurden die Gäste abgeschoben in Zimmer ,die sich auf der anderen Straßenseite über den Geschäften befanden. Diese waren nicht zumutbar ! Es kann nicht sein das ein Hotel immer wieder so überbucht ist. Hier muß dringend mal was Management gemacht werden ! Viele Gäste sparen lange für einen schönen Urlaub und kommen an und erleben dann die Hölle. Und das kann nicht sein ! Auch die Versprechungen wie Safe, Handtücher gratis usw sind ein Witz. Es wurde ein Zimmer gebucht und bezahlt und das sollte man auch bekommen ! Leider waren wir auch sehr enttäuscht von der Gästebetreuerin. Nachdem der Herr an der Rezeption sehr frech und laut wurde und die ganzen Leute die in der Lobby saßen das auch mitbekamen, stand sie leider nur daneben und hat weder geholfen noch ihren Kollegen zurück gehalten. Schade. Gerade davon erwartet man dann Hilfe. Noch ein kleines Problem hatten viele Gäste mit der Minibar. Diese wurde nicht täglich aufgefüllt. Sollte auch mehr drauf geachtet werden. Wir haben trotz allem noch einen schönen Urlaub dort verbracht. Es ist ein schönes Familienhotel und auch empfehlenswert ! Stoppt nur die Überbuchungen !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für die Zeit. die Sie sich genommen haben, um Unser Hotel einmal zu bewerten.Wir schätzen Ihre Lobe in İhrer Bewertung und legen sehr viel Wert darauf, die Gäste glücklich und erholt nach Hause fliegen zu lassen. Genau deshalb arbeiten Wir täglich an Verbesserungen.Wir wünschen Ihnen alles gute und eine schöne Sommerzeit in Deutschland. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir