Uwe & Bea (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel war gut der Strand leider eine Katastrophe

Schlecht

Die Zimmer waren Ok und immer sauber.Den Balkon haben wir immer nur zum trocknen der Wäsche benutzt , der ausblick war auf einer Baustelle die aber ruhte. Wir hatten All Inclusive gebucht , aber leider kam vieles extra wie zB. Orangensaft zum Frühstück 1Euro .Wenn man morgens eine Cola haben wollte mußte sie auch extra gezahlt werden. Handtücher für den Pool oder Strand kosteten 50 Cent + 5 Euro Kaution, Auflagen am Strand 1 Euro am Pool kostenlos. Coktails waren meiner meinung auch sehr teuer 6 Euro Kindercoktail 2 Euro. An der Strand und Poolbar gab es essen und trinken ohne Gebühr. Der Strand war vom Hotel ca. 400 Meter entfernt wobei der Shuttel-Bus den ganzen Tag hin und her fuhr ohne Gebühr. Noch zu den Zimmern ,die waren sehr hellhörig man wußte immer wenn der Nachbar im Zimmer war. Türkisches Bad war ganz angenehm kostete 35 Euro. Im Hotel ist ein Schmuckladen und eine Boutique wobei die Verkäufer sehr aufdringlich waren. Unsere Meinung ist , das man den Bereich Side wegen der schlechten Wasserqualität meiden sollte. Wir waren kein Einzelfall mit den Erkrankungen , wenn man bedenkt das es sich um eine Familienanlage handelt , ist es unverantwortlich dort Familien ohne Warnung vor dem Strand und des Meerwassers ihrer Urlaub zu verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem recht gutem Zustand , sehr geräumig und Zweckmässig eingerichtet. Klima , TV , Minibar , Safe ( gegen Gebühr 1,50 Euro am Tag ) , Telefon und Balkon. Das Bad ist ok , Badewanne mit Dusche Fön diverse Badeartikel von der Duschhaube bis zum Wattepat ist alles vorhanden. Die Betten waren gut , ein Ehebett und ein vollwertiges Bett für das Kind.

• Gut
  • Es gibt das Hotelrestaurant und ein ala Cart Restaurant, die Speisen waren immer in Buffetform , das Essen war ok , jedoch bei 2 Wochen aufenthalt , freut man sich dann doch wieder auf die deutsche Küche. Es gibt eine Lobby , Pool und Strandbar. Das Servicepersonal war bis auf wenige ausnahmen immer sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Kellner im Resaurant mit Trinkgeld war Ok. Es gab im Restaurand ein Kinderbuffet das ich allerdings sehr eintönig fand es gab immer Pommes oder Nudeln was unsere Tochter natürlich gut fand. Das Essen ansonsten war sehr gut. Kinderbetreung war die erste Woche auch sehr gut, T-Shirt bemalen ,basteln, besuch eines Bauernhofes, Sandbilder machen, was aber auch Kostenpflichtig war. Poolspiele und TV schauen war kostenlos wobei meine Tochter dazu keine lust hatte . TV schauen können wir auch zu Hause. Mini-Disco gab es jeden abend ,leider immer das selbe 2 Wochen lang.

• Schlecht
  • Die nächste Ortschaft war Kumköy voll mit Geschäften ,wobei ich auch sagen muß das die Händler sehr aufdringlich waren und zum Teil sehr unfreundlich. Gehandelt haben sie nicht groß mit dir. Busverbindung war Ok kosten pro Person 1 Euro. Taxi war sehr teuer die hatten zu jeder Zeit einen anderen Kurs. Transfer zum Flughafen war ca. 1 Stunde. Ausflüge haben wir keine gemacht weil es zu heiß und zu teuer war.

• Schlecht

In der Anlage gibt es Softanimation, es wir an Strand Vollyball und Boccia angeboten, am und um den Pool wird Dart , Luftgewehr schiessen , Aquafitness und Wasserball angeboten. Das Animationteam war nett und nicht wirklich aufdringlich. Jetzt zum unerfreulichen Thema , Der Strand und das Meer. Ich gebe hier nur unsere Meinung wieder: Der Strand ist nicht wirklich sauber , das Meerwasser ist von schlechter Qualität, es werden wohl die Abwässer aus der Umgebung Ungeklärt ins Meer eingeleitet. Was bei uns und vielen anderen Urlaubern starke Magenkrämpfe und heftigen Durchfall+Erbrechen zu folge hatte. Nur musste unsere 3 jährige Tochter deswegen ein Krankenhausaufenthalt über sich ergehen lassen. Danke :-((((( Leider wird dasmit den Meer von allen Seiten abgestritten , speziellen dank noch mal an unsere Reiseleitung , der verdient -6 Monde.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Uwe & Bea