Diana (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel zu groß Außenanlagen zu klein

Wir buchten das Hotel noch bevor der Neubau gebaut wurde mit einer Zimmerkapazität von 356 Zimmern. Als wir im Juni ankamen stand ein Neubau von ca. nochmals 200 Zimmern. Der Platz im Außenbereich litt sehr darunter. Es gab 3 große Pools ,einen Rutschenpool und drei Kinderpools. Die Anzahl ist ok aber die Liegeflächen waren der Horror. Die Sonnenliegen standen in mehreren Reihen hintereinander. Es wurde sogar vor dem Neubau eine Liegefläche mit Platten und Kleiner Mauer angelegt, da waren die Liegen auch in mehreren Reihen hintereinander. Man lag wie Sardinen in einer Büchse. Ein Pool war etwas ruhiger, die Liegen standen da auch nicht so schlimm, aber man mußte schon früh dasein, da sonst kein Platz mehr war( wurden mal wieder die Liegen mit Handtüchern reserviert:( ) Außerdem ist man oft gegen halb 6 dort aufgefordert worden den Pool zu verlassen, da für ein Restaurant eingedeckt werden mußte. Gut war aber das Essen und das Personal bemühte sich sehr, trotz der sehr vielen Gäste. Leider war nur Wasser , Bier, Cola Fanta und Sprit und offene Weine(schmeckten furchtbar) umsonst, sonst hat alles 2 Euro gekostet ob frischgepreßte Säfte, Fruchtcocktails, Weinflaschen sogar 20 Euro. Eis gab es nur eine Stunde, oder wenn es alle war hatte man Pech. Gäste waren hauptsächlich Deutsch, Skandinavier, Russen und Türken. Es war sehr voll und sehr laut. Juni ist sehr heiß manchmal 47 Grad im Schatten. Da war auch der Pool oder das Meer keine echte Abkühlung. Wer es laut und voll und eng mag der ist hier genau richtig.

• Wir hatten das Pech das wir erst 2 Zimmer im Neubau sehen durften, die waren top. Schön eingerichtet alles neu und modern mit . aber dann mußten wir letztendlich im Altbau ein Zimmer beziehen. Es war ok, relativ sauber, aber abgewohnt. Naja wir hatten den Vergleich zum Neubau:) Der Balkon war winzig. Für 4 Man nicht zu gebrauchen. Minibar wurde aber immer aufgefüllt mit Wasser und Klimaanlage funktionierte auch. Aber die Zimmer waren sehr hellhörig.

• Gut
  • essen war gut und ausreichend. Mittags gab es meistens das gleiche. Man konnte von früh bis abends essen.

• Gut
  • Personal war freundlich und sehr bemüht aber auch durch den hohen Gästeandrang und den Platzmangel sehr im Streß.

• zum Strand ca. 300 Meter und es fuhr ständig ein shuttlebus. Ringsherum stehen andere Hotels. Blick zum Strand hat man nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Diana