- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben die Zeit im Hane Family Resort sehr genossen. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Leider hatte man es als 6-köpfige Familie jeden Tag schwer, einen Tisch zu bekommen, da einige Hotelgäste der Meinung waren, einen Tisch mit 2-3 Personen zu setzen, der eigentlich für 6 Personen gedacht ist. Hier sollte das Personal vielleicht etwas darauf achten, dass Familien mit mehreren Kindern etwas bevorzugt werden. Am Abend hätte ich mir für die Erwachsenen gern ein Abendprogramm (z.B. Livemusik, Bauchtanz, Animation, Tanz) gewünscht, so wie es in anderen Hotel üblich ist. Die Abende waren oft langweilig, sodass man bis 23.30 Uhr (Disko für Erwachsene) nicht überstanden hat. Wenn wir nicht gerade am Strand oder Ontour waren, haben wir die Poolanlage und die anliegenden Bars für eine Pause mit Eiscreme, Getränke und kleinen Snacks (Pommes, Salat, Fleisch, Kuchen, ...) genutzt. Zu empfehlen ist der frischgepresste Orangensaft, den man für 1 EUR kaufen konnte. Ich als Cocktail-Liebhaber hätte mir gewünscht, dass das HANE Family kostenlose Cocktails anbietet, da die Cocktail-Preise bei 3 Erwachsenen nicht sehr einladend sind (5 EUR - 8 EUR pro Cocktail). Vielleicht sollte man man über einen "HANE Cocktail" nachdenken, den man wahlweise mit oder ohne Alkohol bekommt :-) Natürlich haben wir auch einige Hotelangestellte kennengelernt, die uns jederzeit mit Rat & Tat zur Seite standen. Besonderen Dank möchten wir hier den Mitarbeitern des SPA- & Wellnessbereich sowie der Rezeption aussprechen :-)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik und Familie, Vielen Dank für Ihre Bewertung und vorallem die Lobe die Sie an Unsere Angestellten aussprachen. Es ist schön etwas motivation zu bekommen . Wir wünschen Ihnen alles gute und werden mit Freude Kritik punkte annehmen und besprechen. Bleieben Sie gesund und munter und dann hoffen wir Sie nocheinmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Primasol hane Family Resort Sandra Özdemir