Familie Seiler (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hundert Prozent weiterempfehlung

Woe sind gestern wieder gekommen und es war eins der schönsten hotels wo wir bis jetzt waren. Wir waren schon im hane garden, was auch super ist, aber das family legt mit seiner Pool Landschaft noch ein oben drauf. Es war immer alles super sauber, alle waren freundlich und hilfsbereit. Wir hatten wegen Überbuchung anfangs ein Problem, wo uns aber sofort bei Anreise ein entgegenkommen gegeben wurde. Wir waren 4 Erwachsene und ein Kind, hatten 2 Doppelzimmer gebucht und haben für 2 Tage ins Familienzimmer gemusst, war wir danach auch ohne Gebühr gehalten konnten. Es hab noch Spa, die safe Gebühren und wenn man möchte das A la cart Restaurant oben drauf. Das hotel ist sehr sauber und schön, mit seiner parklandschaft, Essen ist mehr als super, für jeden etwas dabei, es gibt 3 Show Küchen und das Essen ist abwechslungsreich. Standlokal sehr schön und nur 2 min vom Hotel. Der Mini Club ist mega schön geworden. Einfach ein perfektes hotel für jede Alters klasse, Familie, Rentner oder junge Paare. Wir werden wieder kommen und haben unser stammhotel gefunden 🥰

• Super einfach und sauber

• Sehr gut, egal ob morgens, mittags, nachmittags oder abends

• Es wir für alles eine Lösung gefunden und perfekt

• Alles direkt am Hotel, Bazar, Strand, Ausflüge

👍

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Familie Seiler

Hallo Familie Seiler Es freut uns sehr das sie trotz anfänglicher Schwierigkeiten einen schönen Urlaub bei uns im Haus verbringen konnten . Über ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut und möchten ihnen für ihre Weiterempfehlung sehr danken. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns im Hane Family Resort begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL