- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer eher Schmutzig u mann findet keine ruhe , da Familienzimmer eine Katastrophe entspricht Essen immer gleich u mit ganz vielen Katzen die auf die Tische herum laufen so das mann nicht mal in ruhe essen kann
schmutzig u Familienzimmer eine schande. Musste gleich an dem Flur schlafen u hatte nicht mal ein Fenster u wenn mein Nachbar geduscht hat, habe ich keine ruhe mehr gefunden u geschweige wenn sie den Flur hoch u runter sind. Es war die reinste Hölle u war froh wo ich abreisen konnte
immer das gleiche u mit vielen Katzen
könnten mehr für Hotelgäste tun u Freundlichkeit hält sich in grenzen
genau an der lauten Strasse
war auch immer das gleiche , aber für Kinder sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihre kostbare Zeit in HolidayCheck. Wir sind sehr betrübt über HolidayCheck zu erfahren, wie verärgert und enttäuscht Sie über Ihren Urlaub waren. Unsere Küche bietet verschiedene und abwechslungsreiche Speisen wie zb. verschiedene Fischgerichte und Fleischsorten wie Hühnchen, Lamm und Rind im Hauptrestaurant und an den verschiedenen Snackbars an. Außerdem bieten wir 3 verschiedene Themenabende und 3 A la Carte Restaurants an. Uns würde interessieren, was Sie zuhause gerne essen bzw was Ihnen generell an der Auswahl gefehlt hat. Denn die Äußerung : Essen immer gleich ist keine konkrete Aussage. Unser Personal arbeitet seit Jahren mit uns zusammen und ist für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bekannt, dass Sie das aber anders empfunden haben, finden wir schade. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns persönlich darauf angesproche hätten. Nachbesserungen können nur gemacht werden, wenn die Gäste sich frühzeitig melden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team