Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel.

Schönes Hotel mit sehr schöner grünen Anlage und 7 Pools. Personal vor allem der Service ist sehr nett, sehr zuvorkommend. immer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit. Animation ist nicht aufdringlich und für jeden was dabei. Das Essen ist sehr gut. Bei Anliegen wird sofort reagiert und Defekte werden sofort repariert. Es ist ein Familienhotel mit sehr vielen Kindern. Nicht alle alkoholischen Getränke sind im AI ( Cocktails, Liköre) hat mich überhaupt nicht gestört. Getränke gibt es bis 24 Uhr. Es war rundum ein sehr schöner, angenehmer Urlaub. Ich würde jederzeit wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes geschmackvolles Zimmer, Sehr gut geschlafen. Matratze eher härter , aber für mich sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen sehr gut, sehr abwechslungsreich, gute Präsentation, Frühstück alles was das Herz begehrt, Sehr gute Salate und Soßen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr freundlich, immer sehr bemüht allen alles recht zu machen. Vor allen die Kellner sind sehr nett.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt an der Straße. Buse die nach Side und Manavgat fahren, halten direkt vor dem Hotel. Nach Side ca. 10 min. Nach Manavgat ca. 15 min.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Safe muss extra bezahlt werden, verschieden alkoholische Getränke, frisch gepresste Fruchtsäfte beim Frühstück, Fruchtgetränke am Pool und am Strand.

Liebe Anja Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war für uns eine Freude Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL