Isabell (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel weiter empfehlen

Sehr schönes familiäres Hotel mit einer wirklich guten Kinderanimation. Der Chef Animateur der Kinderanimation Kaya Maya und sein Team leisten wirklich tolle Arbeit. Nur alleine deswegen würde ich das Hotel nochmal besuchen :) Aber auch die Animateure Angelo und Resul natürlich auch die anderen aus deren Team leisten wirklich tolle Arbeit. Macht weiter so, wir kommen sehr gerne wieder:)

• Immer sauber und gepflegt.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war echt kurz und unkompliziert.

Das Animstionsteam lässt sich immer tolle Dinge einfallen um die Gäste zu unterhalten. Da wir auch meinen Neffen dabei hatten kann ich wirklich nur von dem Kinderanimation Team schwärmen Kaya Maya und sein Team sind immer total lieb hilfsbereit und gehen super auf die Kids ein.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte İsabell, Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob wird an alle unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team