Maria (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ich kann das Hotel weiterempfehlen

Gut

Es ist ein familienfreundliches Hotel. Wenn die Kinder beschäftigt sind und Spaß haben, dann gefällt es den Eltern natürlich umso mehr.

• Die Zimmern sind in Ordnung. Für den Preis kann man sich da nicht beschweren. Falls da irgendetwas fehlen sollte.. die Gästebetreuerin ist so freundlich und so hilfsbereit. Wenn man nicht so gut englisch oder kein Türkisch spricht ist es kein Problem. Sie kann einfach fließend deutsch..

• Das Essen ist lecker & für wählerische Kinder gibt es immer was

• Lage & Umgebung
  • Ich habe mich nicht auf Ausflugsziele fixiert. Ich wollte mich einfach nur entspannen und war deshalb mit meiner Familie eher im Hotel und nicht außerhalb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausfürlich zu bewerten. Wir entnehmen aus İhrer Bewertung dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. :) Bis dahin! Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team