Anke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme definitiv wieder

Tolles Familienhotel zum weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter vom Putzmann/-frau bis hin zum Manager sind sehr kompetent. Die Anlage ist sehr zentral gelegen. Der Strand ist fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Außerdem fährt regelmäßig ein Strand- Shuttlebus.

• Ausgestattet mit Kühlschrank,Fön,TV, Telefon, Balkon und Klimaanlage. Safe gegen Gebühr.

• Frühstück, Mittag und Abendessen in Büfettform. Sehr zu Empfehlen,das A la Carte Restaurant, mit liebevoll gedeckten Tisch, sehr gutem Essen und toller Bedienung.

• Das Personal ist mega freundlich.

• Mit dem Privattransfer innerhalb von 45 min zu erreichen. Zahlreiche Shoppingcenter befinden sich der Tür. Direkt vor dem Hotel halten Dolmus und Busse.

Ich liebe den Clubtanz❤️. Desweiteren werden täglich außer sonntags Dart, Poolspiele,Volleyball, Fußball ,Zumba und Boccia angeboten. Tischtennis und Schach kann auch gespielt werden. Sehr zu empfehlen sind auch der Miniclub und das abendliche Animationsprogramm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Wahl vom Hane Family. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. :) Mit freundlichen Grüßen, Hane Family