Ein super Familien Hotel auch für Paare ohne Kinder oder Alleinreisende. Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden. Beeindruckend im positiven Sinne war die Freundlichkeit von der Raumpflegerin, Hausmeister bis zu den Kellnern. Nicht selten wurde ich von Kellnern persönlich angesprochen der sich nach meinem Empfinden erkundigte.
Standard eingerichtete Zimmer sauber und von der Größe ich war in einen Zweibettzimmer untergebracht ausreichend. Fernseher, Telefon, Föhn, Kühlschrank und Klimaanlage waren im Zimmer vorhanden. Wlan abends langsam, oder funktionierte im Zimmer gar nicht. Morgens, wenn nicht alle online waren super, (Wlan war von Jedermann fei zugängig.) Ansonsten hatte man ja noch die Möglichkeit in den Eingangsbereich zu surfen. Ich habe nicht nachgefragt, ich vermute gegen Bezahlung hatte man noch ein besseres Wlan.
Die Geschäftsleitung lässt sich einiges einfallen, damit im Speisesaal kein Gedränge aufkommt. Wir haben immer einen Platz bekommen den wir gerne hätten ob wir früh oder spät zum Essen gegangen sind. Das Essen, die Speisen waren gut und geschmackhaft zubereitet. Ich traue mich nicht auf die Waage zu stellen. Die Freundlichkeit der Kellner und der Fleiß sind nicht zu übertreffen. Ich habe an keinem Tag meines Urlaubs länger als Minuten auf den Kellner gewartet um ein Getränk zu bestellen. Wartezeit hatte man am Pool wie auch am Strand nicht.
Wer da noch etwas zu meckern hat, den kann ich nicht verstehen.
Zentral gelegenes Hotel, gleich in der Nähe Einkaufsgeschäfte und Basare. Zum Shoppen und spazieren gehen ein ideales Hotel. Vorm Hotel befindet sich eine Durchgangsstraße die von 90 Prozent der Zimmer nicht bemerkt wird. Manavgat ca. 10 km entfernt. Dort ist montags und donnerstags Markt. Zum Stand ca. 300 Meter zu Fuß oder mit dem Hotel eigenen Bus. Am Strand hat das Hotel einen Hoteleigenen Badestrand wo man auch essen und trinken kann.
Wurden im Hotel und am Strand den ganzen Tag angeboten. Abends um 21:30 Uhr wurde eine Veranstaltung im Kinoraum angeboten. die Außenanlage war wegen der Vorsaison noch nicht hergerichtet. An den Animationen habe ich so gut wie nie teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Günni |