- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bin auf die Bewertungen reingefallen und nun weiß ich auch warum: die Bewertungen werden vom Hotelpersonal unter großer Beeinflussung von den Gästen schon vor deren Abreise erstellt. Zeugen vorhanden! Sie waren alle bemüht, mehr nicht. Für Reisende ohne Kinder nicht geeignet, aber für Familien mit Kindern durchaus empfehlenswert. Essen unter Durchschnitt, Service oft überfordert, Getränke eine Katastrophe, die guten mussten teuer bezahlt werden. Animation wie das Essen, abwechslungsarm, dafür ohne Höhepunkte. Es gab soviel Hähnchen zu essen, dass ich auch alleine nach Hause hätte fliegen können. Eigentlich war für mich nur das Zimmer und die dazugehörige Reinigung in Ordnung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Reinigung zufrieden waren. Schade finden wir allerdings, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Unsere Speisen und Gerichte werden immer guter Qualität zubereitet und überprüft. Auf die Auswahl und Frische wird immer sehr geachtet. Wenn unsere Gäste zufrieden sind, können die Gäste schon im Urlaub eine Bewertung an uns abgeben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal besuchen möchten, damit wir Ihnen unsere Qualität unter Beweis stellen können. Wir wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Guest Relation