Die hotel Anlage ist schön groß man hat die Möglichkeit sich zu entspannen es ist für jeden etwas dabei die Anlage ist sauber ob allein Reisende oder Familien es wierd für jeden was geboten die Zimmer sind auch sehr sauber die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit bedanke mich nochmals bei dem ganzen Team für die Freundlichkeit ich war jetzt zum zweiten mal im Hane Family Resord und werde noch mal wieder kommen
Das Zimmer hatte zwei Betten einen großen Schrank in dem Bett habe ich gut geschlafen einen Balkon hatte ich auch
Das Essen immer top es war sehr lecker die auswahl war sehr groß für jeden Geschmack etwas dabei alles immer frisch die Atmosphäre Bein Essen sehr angenehm
Das Personal ist sehr freundlich nochmals danke an alle Mitarbeiter und an Kübra die mir mit dem online Check in geholfen hat
Die Fahrt zum hotel war sehr angenehm und schnell
- Wellness
- Sport
Poolanlage ist groß sehr sauber genügend Liegen sind vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hane Family Resort. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Hane Family Resorts fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort