Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Im Vergleich zu den anderen Urlauben, nicht gut

Gäste Hauptsächlich Deutsche, Niederländer und Skandinavier. Die Anlage ist groß und für Familien mit kleinen Kindern nett, da überdachte Spielplätze, Trampoline etc vorhanden sind.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im alten Trakt und das war eher renovierungsbedürftig. Das Bad an manchen Stellen schon verschimmelt....

• Sehr schlecht
  • Hier wirklich ein großer Kritikpunkt!!! Im Vergleich zu vielen anderen bekannten Hotels ist das Essen sehr eintönig und fad. Wir lieben die türkische Küche und haben uns bei anderen Hotels über seht abwechslungsreiches und landestypisches Essen gefreut. Hier versucht man international zu kochen. Pommes, Makkaroni, Kartoffeln, Hähnchen, Gemüse in Bechamelsauce etc als Hauptspeisen. Und das fast jeden Abend.

• Das Personal kann man nur als durchweg freundlich bezeichnen. Trotz großem Rummel immer nett und zuvorkommend.

• Ca. eine Stunde Transfer vom Flughafen. Zum Strandund zurück fährt ein Traktor als Shuttle. Die Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel sind begrenzt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sandra