Mario
Verreist als Paar • September 2024
Immer wieder bei Freunden Urlaub machen, freue mich schon auf 2025

Auf jedenfall. Für Familien mit Kinder ist es ein super Hotel. Und natürlich auch Familien ohne Kinder. Eigentlich für jeden was dabei. Man findet schnell Kontakt, wenn man es möchte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatten ein Familienzimmer, mit Verbindungstür. Vorderen Bereich 2 Einzelbetten, im hinteren Bereich 1 Einzelbett und ein großes Bett. Dazwischen ist ein kleiner Flur mit Schrank in dem sich der Tresor befindet. Und das Bad mit begehbarer Dusche. In jedem Teil befand sich ein Kühlschrank und Fernseher.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ich habe immer was gefunden. Wenn es mal nicht so gewürzt, habe ich nach gewürzt es steht auf dem Tisch Salz und Pfeffer, an der Salatbar essig und Öl. Schließlich kann man nicht so würzen, wie zu Hause es ist ein Familienhotel wo auch Kinder davon essen und jeder hat einen anderen Geschmack.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Super freundlich und hilfsbereit, hat man ein Problem wird sich umgehend darum gekümmert.

• Pool

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt mehrere Pools. Im hinteren Bereich bei den Rutschen befindet sich ein Pool wo man vom Trubel nichts mitbekommt, wenn man etwas ruhiger möchte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ruhig, sauber und an der Poolbar kann man auch essen, wenn man nicht ins Hotel zurück möchte über Mittag.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für Cocktails, Popcorn und Zuckerwatte muss man etwas bezahlen. Aber das wussten wir.

Vorname:Mario

Liebe Diana Wir danken Euch, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, um eure Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Eure Bewertung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, eure Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL