Tolles Familienhotel mit Herz. Sehr nettes und freundliches Personal. Schöner Strand und gutes Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Erholung und Wohlfühlen sind hier garantiert.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Pool. Reinigung und Handtuchwechsel erfolgte täglich. Es gibt einen Fernseher und einen kleinen Kühlschrank, der mit Wasser befüllt ist. Das Badezimmer hat eine ebenerdige Dusche und ein Föhn ist auch vorhanden.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ganz hervorragend ist auch das Essen im A-la-Carte Restaurant mit den verschiedenen Themenabenden. Fischessen am Strand ist ein Highlight, aber das italienische, türkische oder internationale Essen ist auch absolut empfehlenswert. Egal ob Frühstück, Waffen, Kuchen, Gözleme oder das tägliche Abendessen, es hat alles sehr gut geschmeckt.
Der Service ist in allen Bereichen spitze. Das Personal ist immer nett, freundlich und hilfsbereit von der Putzfrau bis zum Manager. Viele Mitarbeiter sind uns sehr ans Herz gewachsen. Danke für einen wunderschönen Gala-Abend und viele weitere tolle Events. Restaurantchef Önder hat alles im Griff. Das Hotel hat auch sehr nette Gästebetreuerinnen, die immer ein offenes Ohr haben.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt, dieser ist aber auch mit dem Shuttle bequem zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Nähe.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL