Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne 😊

Sehr schönes Hotel für Familien und Paare. Tolles, aufmerksames, fleißiges Personal in allen Servicebereichen. Wir kommen immer gerne wieder!!!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr lecker. Es gab zum Frühstück und zum Abendessen ein große Auswahl an Speisen. Mittags haben wir am Strand oder in der Tropic-Bar gegessen und immer etwas Leckeres gefunden. Im A-la-Carte Restaurant werden verschiedene Themenabende angeboten, neu ist International- sehr zu empfehlen.

• Angefangen beim sehr freundlichen Empfang (Noemi, Osman) an der Rezeption, den Reinigungskräften, der Gästebetreuerin Kübra, sämtlichen Kellnern , dem Barpersonal und dem Hotelmanager etc. sind alle supernett und fleißig. Önder und Ramazan haben im Restaurant alles bestens im Griff.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Der schöne Sandstrand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, es wird aber auch ein Shuttleservice vom Hotel angeboten.

• Gut

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine und Martin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hane Family Resort. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Hane Family Resorts fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort