Margarete (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne ins hane family

Ein sehr großes hotel mit vielen Möglichkeiten zum essen. Kaffebar Snack Bar Bier Bar. Alles gut verteilt .. Möchte man ein schönes hotel mit Sauberkeit gutem Essen und tollem Service ist man hier gut aufgehoben

• Unser Zimmer war immer tip top sauber. Wir hatten Zimmer 4311 und unsere Putzfrau war so nett und freundlich. Hat immer gelächelt. Und sich sofort gekümmert wenn ich irgendwas brauchte. Also vielen Dank noch einmal dafür.

• Essen ist sehr abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack...

• Tip top...mehr braucht man nicht sagen

• Gut
  • Fahrt zum hotel beträgt ca 1std. Ausflugsziele gab es einige in der Umgebung. Rafting touren oder kayak fahren. Para sailing etc. Wir waren das 4. Mal im hane family und es wird ständig modernisiert. Was ich wirklich toll finde

Haben wir dieses mal nicht genutzt aber es gibt soviele Möglichkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Margarete

Sehr geehrte Margarete, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel Hane Family Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit nehmen, uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team