- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schöner Familienurlaub. 3 Erwachsene (33Jahre,33Jahre,64Jahre) 3 Kinder (11M.,5Jahre,11Jahre) Ich war das erste mal in der Türkei und ich war so begeistert von diesem Hotel das wir nächstes Jahr unbedingt wieder hinfliegen möchten. Sowohl die Gastronomie als auch die Animation geben sich die größte mühe die Gäste glücklich zu machen. Wir haben auch den Wellnessbereich genutzt der im übrigen auch schön und erholsam war. Die Zimmer waren immer top geputzt und es waren auch täglich frische Handtücher im Bad. Die Poolhandtücher waren auch umsonst zu nutzen was ich mit 3 Kindern sehr praktisch fand. Die Kinder schwärmen heute noch von dem Animationsangebot. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt für mich nichts zu beanstanden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, es ist sehr schön zu hören, das Sie das nächste jahr Uns wieder besuchen kommen wollen. Vielen Dank für İhre Bewertung und den Loben. Wir wünschen İhnen und İhrer Familie alles alles gute und erwarten Sie wieder. Wir freuen Uns auf Sie und sind glücklich genauso wie Sie ;) Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir