- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 2.mal im Hane Family Resort. Wir waren mit den Zimmern immer sehr zufrieden. Familienzimmer mit Tür mehr als ausreichend groß. Sehr sauber. Selten so saubere Toiletten gesehen (am Pool, Strand), es wird wirklich ständig sauber gemacht. Klar ist der Speiseraum riesig und es riecht auch oft nach Essen, da vieles frisch gegrillt o gebraten wird. Wir haben IMMER einen Platz auf der Terrasse oben (4er Tische) gefunden. Liegen in der Anlage u Pool ausreichend vorhanden. Kellner sind super auf Zack und sehr freundlich. Besonders loben möchte ich die Schwimmlehrerin Helma von der dt. Schwimmschule Flipper. Sie steckt ihr ganzes Herzblut in die Kinder und selbst unsre 2 ängstliche Häschen haben innerhalb kurzer Zeit das Seepferdchen geschafft!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, Vielen lieben Dank das Sie İhren Urlaub bei Uns verbracht haben , danke auch für die Zeit die Sie sich nahmen um Unser Hotel zu bewerten. Wir freuen Uns das İhnen der Urlaub so gefallen hat und Wir Sie hoffentlich noch ein 3.Mal bei Uns begrüssen dürfen. Schön das İhre Töchter an der Schwimmkursschule teilnahmen. Wir wünschen İhnen alles gute bis zum nächsten Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir